1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DB8000 - tja und jetzt?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ViperRT10, 31. Januar 2011.

  1. ViperRT10
    Offline

    ViperRT10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!!
    frisch gebackener DB Besitzer, auch auf Empfehlung von Scheffe:dance3:, und möchte nun in diese Thematik einsteigen. Da ich bisher nur am Topf mit Diablo gearbeitet habe sind dies Soft-Cams noch ein gr. schwarzes Loch für mich.
    Ich würde mich sehr freuen wenn ihr mir auf die Sprüngen helfen würdet und einstieg in diese Thematik etwas erleichtern würdet.

    mir fallen nichtmal vernüftige Fragen ein da ich noch nichtmal weis.............

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB8000 - tja und jetzt?

    logo helfen wir ,aber wobei ???
    ein oder zwei anständige fragen bekommst doch wohl hin .....oder
     
    #2
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DB8000 - tja und jetzt?

    Na wenn du noch keine Fragen hast, Lese doch einfach einige Beiträge, dann kommen die Fragen von ganz alleine!
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DB8000 - tja und jetzt?

    Dann gleich das hier anschauen und Newnigma 3.1.4 vom Board ziehen und nach machen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Piton gefällt das.
  6. ViperRT10
    Offline

    ViperRT10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB8000 - tja und jetzt?

    ja da muß ich euch jetzt recht geben...

    also Flashen ist mal kein Problem, die 8000 mit dem Explorer ist sehr einfach!

    das newnigma hat damals nicht gefunzt, war aber eins der ersten flashes was ich gemacht habe... hat ev. an mir gelegen

    dzt. habe ich das Orignal drauf, da alle anderen mit den Plugins und vermute die meisten Skins machens ziemlich instabil, ein greenscrenn nach dem anderen, aber gut ist ja noch experimentalphase

    was soll ich jetzt draufbügeln, ccam hat scheffe mal gemeint, mehr hab ich dann doch noch nicht so kapiert....
    in der DB sind ja richtig viele ccam`s was sollich denn da nehmen?
    und was mache ich mit diesen files? wo kopiere ich die hin?

    ist eine nicht orig. geflashes Image vorraussetzung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2011
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DB8000 - tja und jetzt?

    @ViperRT10

    Flash dir das Newnigma drauf. Du wirst sehen dieses läuft super. Das Originale ist nicht so der Renner. Wegen Plugins, Skins, Cam´s usw dies kann man alles online über die Fernbedienung im Blue Panel (Blaue Taste) installieren wenn die Box am Router mit Internetverbindung angeschlossen ist..

    Du musst schon mehr infos geben was du mit der Box machen willst. Danach richtet sich auch die CAM...
     
    #6
  8. ViperRT10
    Offline

    ViperRT10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB8000 - tja und jetzt?

    was ich möchte sind 2 Dinge
    Orf und exPremiere helle machen.... hoppeldinger brauch ich nicht.

    ist die Newnigma Vorraussetzung oder was macht diese besser ?
    Grundsatzfrage ich weis, aber ev. bist du ja so nett und gibts mir Hinweise.

    Ich mache jetzt das was ihr mir sagt, dann wisst ihr genau was ich drauf habe und können Schritt für Schritt zum Ziel gelangen !

    VIELEN DANK!!!!!!!
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DB8000 - tja und jetzt?

    Wenn du neu bist und nicht weist wie man addons installiert das der Cam Feed wieder sichtbar wird, solltest du Newnigma nehmen, da funzt das BP und CCcam rennt auch schon wenn du das Image fertig auf der Box hast!

    Key Updater ist auch schon drauf für ORF und das andere musst du dir ABO holen oder einen guten Freund haben! :)
     
    #8
  10. ViperRT10
    Offline

    ViperRT10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB8000 - tja und jetzt?

    bin grad am sauben der 3.1.4
    geflashed ist es dann auch sofort
    was mach ich als nächstes?

    das andere haben wir schon im Haus, steht mir aber nicht zur Verfügung...
    wie komm ich denn zu einem Freund :)
     
    #9
  11. bananenweizen
    Offline

    bananenweizen Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB8000 - tja und jetzt?

    stimmt das, dass beim Newnigma das cccam schon mirt dabei ist?

    Wenn ja, welche version?

    habe gerüchte gehört, es gäbe eine neue CCcam. stimmt das?
     
    #10
  12. ViperRT10
    Offline

    ViperRT10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB8000 - tja und jetzt?

    CCam 2.2.1 denke das ist die aktuelle
    Softwareupdate findest nix neueres

    aber laufen tut nix????
     
    #11
  13. ViperRT10
    Offline

    ViperRT10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB8000 - tja und jetzt?

    wie geht`s weiter ? lasst mich jetzt nicht hängen...
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DB8000 - tja und jetzt?

    Hast du denn schon ein ABO am laufen, wird das Bild hell.

    Wenn du über das I-Net sharen willst brauchst du noch eine Dyndns und eine Port Freigabe!

    Was hast du sonst noch im Homenetz?? :)
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB8000 - tja und jetzt?

    Newnigma drauf und ccam gezogen bzw.installiert ?????

    dann lade dir das FTP-progamm und bringe deine box ins home netzwerk

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. ViperRT10
    Offline

    ViperRT10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kein Abbo
    eine ORF Karte ja
    keine helles Bild

    Router,NAS, Router mit USB-HSDPA Stick ins www

    das newnigma zeigt mirtausend pluins..... bin völlig überfordert.. auch von den bezeichnungen her.. keinen tau

    das Ccam 2.2.1 ist installiert (im image)

    DynDns kenn ich gut, find ich aber wieder nicht in den plugins... ?
    am router eine Portfreigabe: welchen?

    newnigma drauf, ccam ist im image enthalten

    dcc läuft

    was nun :thank_you:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen