1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DB800 mit oscam läuft, aber camd3 mag nicht!

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von manfred59, 2. Januar 2012.

  1. manfred59
    Offline

    manfred59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, ich benötige dringend eure Hilfe!

    Ich habe nun meine A02 Karte in einem mpcs der schon 3 Jahre auf einem Linux PC lief auf eine Dreambox 800 HD PVR (IP: 192.168.1.113) mit oscam übersiedelt. Inzwischen lüppt alles so wie vorher, (mittels newcamd) nur die user, die mittels camd35 auf die Karte zugegriffen haben bekommen keinen connect.

    Das geschah bisher über einen einzigen Eintrag in der camd3.servers:

    camd357x://user:passw@192.168.1.113:15000
    Muss ich da noch etwas in einer der oscam-Dateien ergänzen?
    In der Dreambox befindet sich wie gesagt die Karte, aber es wird natürlich noch nichts hell.
    Wie könnte ich auf dieser Box die Karte ansprechen, camd3 oder ...?
    Hiernoch meine oscam.configs

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    logfile = /tmp/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 256
    Saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0

    [webif]
    HttpPort = 20000
    HttpUser = manfred59
    HttpPWD = manfred59
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.1.1-192.168.1.255
    HttpReadOnly = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 50000@1702:000000;20348@1833:000000

    [cs357x]
    port = 15000
    oscam.server
    [reader]
    label = A02
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1702,1843
    rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    boxkey = A7642F57BC96D37C
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    oscam.user
    [account]
    User = dreambox
    Pwd = box
    Group = 1
    AU = 1
    Betatunnel = 1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    IDENT = 1702:000000
    CAID = 1702,1833
    [account]
    User = yavdr
    Pwd = arbeitszimmer
    Group = 1
    AU = A02
    Betatunnel = 1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    IDENT = 1702:000000
    CAID = 1702,1833

    Edit:

    Zumindest auf der Dreambox 800 in der die A02 Karte steckt also localhost ist , wo oscam 1.00.39 installiert ist, sollte ich doch Sky hell bekommen oder geht das nicht. Wo müsste ich, so wie beim PC in der cardclient.conf einen Eintrag machen?

    p.s. per newcamd können andere Teilnehmer erfolgreich sharen auch SkyHD!

    Über camd3 gehts noch immer nicht. Port ist freigegeben.

    Ich steh total auf dem Schlauch.

    Bitte um Hilfe!
    LG, Manfred
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -=x-x-x=-
    Offline

    -=x-x-x=- Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB800 mit oscam läuft, aber camd3 mag nicht!

    hi
    wenns,um camd3 geht,warte ich auch,auf einen antwort(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )mit neusten images,läuft es nicht mehr,aber der autor,schreibt"der hat es hin gekriegt"!
    wie hat er das gemacht,ist mir nicht klar....
     
    #2
  4. grummelelmo
    Offline

    grummelelmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DB800 mit oscam läuft, aber camd3 mag nicht!

    oscam.server:
    CAID = 1702,1843
    oscam.user:
    CAID = 1702,1833
    IDENT = 1702:000000
    Betatunnel = 1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833. 0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084: 1702

    Fällt Dir was auf ?

    1. alle caid rausnehmen, sowohl server als auch user.
    2. betatunnel pauschalisieren, und anpassen (1833/1834/1843/wasauchimmer) :
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    3. Ident rausnehmen. oscam lernt schnell ;)
    4. (user Dreambox)-> AU = "LabelofReader" (A02 ?)

    /edit/
    Falls noch immer nix ist, es kann auch eine camd3.map geben... google / Boardsuche hilft ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #3
  5. manfred59
    Offline

    manfred59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB800 mit oscam läuft, aber camd3 mag nicht!

    Danke für die Infos an grummelelmo!
    Werde das beim neuen IPC mit oscam server berücksichtigen , den ich heute erstmals testen möchte.
    LG, Manfred
     
    #4

Diese Seite empfehlen