1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DB800 hd problem mit dreamboxedit

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von sonnenschein96, 19. Dezember 2013.

  1. sonnenschein96
    Offline

    sonnenschein96 Guest

    hi,
    ich möchte die xxx-provier von meiner box schmeißen !
    wenn ich mit dreambox-edit arbeite passiert folgendes:
    ich kann die daten zwar von der box holen....doch beim wieder hochladen
    friert das programm ein und zeigt mir nach kurzer zeit
    "KEINE RÜCKMELDUNG" und ich muss das programm schließen. :(

    hat jemand eine idee...bzw kann ich noch irgendwie anders diese xxx provider von der dreambox löschen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DB800 hd propblem mit dreamboxedit

    Wie hast du diese erstellt und wo liegen die ! Extra ein Bouquet angelegt ?
     
    #2
  4. sonnenschein96
    Offline

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd propblem mit dreamboxedit

    nein kein bouquet !

    wenn man auf der FB bei geöffneten favoritenlisten (senderüberlick) auf den grünen knopf drückt
    kommt man in die providerübersicht....und DA möchte ich die xxx provider rauslöschen !
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DB800 hd propblem mit dreamboxedit

    Drücke nach "gelben Knopf" die Menü Taste !
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #4
  6. sonnenschein96
    Offline

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd propblem mit dreamboxedit

    hab ich getan,

    da steht dann auch "Eintrag Entfernen"...doch der eintrag wird nicht entfernt !
    das ist das problem :(
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DB800 hd propblem mit dreamboxedit

    Box neu gestartet ?
     
    #6
  8. sonnenschein96
    Offline

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd propblem mit dreamboxedit

    ähm...nach dem drücken auf eintrag entfernen die box neu starten, obwohl der eintrag dort noch steht ?
    hab ich nicht getan....
    ich dachte das der eintrag dann auch verschwunden sein sollte. genauso wie ein sender ja auch weg ist
    wenn man ihn aus dem bouquet entfernt.
     
    #7
  9. sonnenschein96
    Offline

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd propblem mit dreamboxedit

    hab eben nochmal nachgesehen.
    man kann die provider (gelber knopf...nicht grün) über menue NICHT löschen !

    es gibt die möglichkeit im dreamboxedit alle xxx-sender per rechte maustaste und im reiter auf
    eigenschaften gehen und dort bei H ein häkchen setzen, damit diese auf der dreambox unsichtbar werden,
    von der box weg zu bekommen !
    doch leider hab ich bei dreamboxedit diesen blöden fehler das er meine (geänderten) daten/sender nicht wieder
    auf die dreambox hochläd.
     
    #8
  10. sonnenschein96
    Offline

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd problem mit dreamboxedit

    gibt es noch eine andere möglichkeit auf die provider zuzugreifen als mit dreamboxedit ???
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DB800 hd problem mit dreamboxedit

    Dann teste es damit !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #10
  12. sonnenschein96
    Offline

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd problem mit dreamboxedit

    ok, danke...ich probiers mal
     
    #11
  13. sonnenschein96
    Offline

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd problem mit dreamboxedit

    er zeigt mir an das er die daten mit errors (failed...blablabla) hochläd :(
    zumindest läd er wohl was hoch. aber hinterher habe ich keine bouquets mehr und die gelöschten xxx kanäle sind trotzdem da :(
     
    #12
  14. Fuchs154
    Offline

    Fuchs154 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DB800 hd problem mit dreamboxedit

    Speicher erst die neue Senderliste auf den PC und dann lade
    sie wieder auf die Box vielecht geht es dann.
     
    #13
  15. sonnenschein96
    Offline

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd problem mit dreamboxedit

    ich hab das gespeichert und trotzdem macht dreamset "failed blaaaa" beim wieder hochladen.

    was kann das sein ?
     
    #14
  16. sonnenschein96
    Offline

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd problem mit dreamboxedit

    wo finde ich denn (hab enigma 2) die provider-ordner in dem ganzen ordnerwirrwar ?
    vielleicht kann man da ja die xxx-provider löschen
     
    #15

Diese Seite empfehlen