1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DB600_und_sky

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von hakim2004, 25. November 2009.

  1. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    hab folgende problem???
    hab von einen freund cs bekomen aber sky bleibt ständig hängen??
    wo ran konnte es liegen??
    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB600_und_sky

    Mache bitte mal ein paar mehr angaben was ihr wie eingerichtet habt,und welche komponenten mit eingebunden sind.
    Der Fehler kann überall liegen.
     
    #2
  4. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB600_und_sky

    danke
    Box ist mit Image germini 4.60 eingerichtet, Router d'link,
    cccam 2.1.2 vom freund eingerichtet.

    mfg
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB600_und_sky

    hat dein freund meherere clienten hägen an seiner box?

    das kann auch viel beienflüssen wenn mehrere gleichzeitig vom ihm anschauen!
     
    #4
  6. @itatar
    Offline

    @itatar Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB600_und_sky

    und welche Karte hat Dein Freund im Share? S02 oder V13?
     
    #5
  7. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB600_und_sky

    danke dir
    ja bestimmt.
    genau weiß ich nicht.wieviel es sein konnten.
     
    #6
  8. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB600_und_sky

    Danke
    weisse ich nicht aber tipe auf V13
    mfg
     
    #7
  9. @itatar
    Offline

    @itatar Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB600_und_sky


    V13 = NDS, und das ist nicht so gut und führt schon bei wenigen share-Clienten zu Aussetzern. Eine S02 macht diese Probleme nicht.
    Ich tippe eindeutig auf den V13-server
     
    #8
  10. Meuchner
    Offline

    Meuchner Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB600_und_sky

    Hi, ich hab jetzt auch ne V13 Karte bekommen und wollte mal nachfragen,wenn ich auf nem linux-server im internet jetzt auch cccam insalliere und der sich per f-line mit meiner box verbindet und als server arbeitet und sich alle anderen clients mit dem internet-server verbinden, gibt es dann auch probleme mit mehreren clients?
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: DB600_und_sky

    Also ich habe deine Frage nun mehrfach durchgelesen,aber so leid es mir tut,ich weiss bisher leider nicht auf was du hinaus willst?
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DB600_und_sky

    Ich würde mal sagen, ja! Wenn Du Dich mit einem Server verbindest, solltest Du auf jeden Fall den Re Share einschränken. Bei Verbindung zum Server darfst Du nur Re-Share 2 geben. Einen für den Server und einen zum weiter geben.

    F: User Pass 1 0 0 { 0:0:2 }

    Bei Direktverbindung zu einem anderen User der kein Root,- o.VServer ist , solltest Du mit Deiner v13 gar kein Re-Share geben.

    F: User Pass 1 0 0 { 0:0:1 }

    Um mehr Clients gleichzeitig störungsfrei bedienen zu können, könntest Du Deine Smartcard übertakten. Zu diesem Thema solltest Du Dich dann aber gründlich einarbeiten und gewissenhaft recherchieren.
     
    #11
    Meuchner gefällt das.
  13. Meuchner
    Offline

    Meuchner Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB600_und_sky

    Also, laut mehrfacher aussage, sind die V13 card ja nicht so super bei vielen share clients.

    Also meine theorie:
    Dreambox CCcamServer <-> Internet CCcamServer (cccam.x86) <-> Mehrere Clients

    Die Clients verbinden sich also nur mit dem Internet server.

    Nun wollt ich halt gern wissen ob es so auch zu Problemen kommen kann,
    oder ob es so egal is ob V13 oder S02-Karte.

    Edit (13:12Uhr):
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Die Reshare hätte ich eh eingeschränkt,
    ich will ja wissen wer alles über meine Karte schaut,
    nicht das dann iwann die Grün-Weißen(Ach ne sind ja jetzt Blau) vor meiner Tür stehn.
    MH un Übertakten, würd ich glaub ich lieber nicht, dann doch eher bei Sky anrufen und
    sich iwie ne S02 erschleichen :D
     
    #12
  14. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DB600_und_sky

    ruf bei sky an und sage dass deine v13 auf deinem receiver nicht richtig läuft und du willst eine s02....habe ich auch gemacht ging ohne probleme....nach 2 tagen war die s02 da :emoticon-0137-clapp
     
    #13
    Meuchner gefällt das.
  15. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB600_und_sky

    danke
    hab noch was entdeckt und zwar an die Router blinkte ständig.
    aber wenn ich andere Box einstecke blinkt nicht nur meinen Box.
    was konnte sein??
    mfg
     
    #14

Diese Seite empfehlen