1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DB mit Doppeltuner

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wolfia, 2. Oktober 2013.

  1. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo muss ich bei diesem Reciver:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    um was aufzunehmen und was anderes anzuschauen mehrere Kabel von der Schüssel an den Reciver anschliessen oder ist das auch bloß eins das der das intern ausplittet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB mit Doppeltuner

    Nein, dies ist kein Doppeltuner.
     
    #2
  4. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DB mit Doppeltuner

    Ach der hat Sat und Kabel ja ja aber gibt es die mit Doppeltuner? Und wenn ja wie sieht es mit den Anschlüssen aus?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB mit Doppeltuner

    Triple Tuner, der für Sat oder Kabel oder DVBT genutzt werden kann.
     
    #4
  6. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DB mit Doppeltuner

    Ja und gibt es den gleich so mit Doppeltuner zu bestellen?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB mit Doppeltuner

    Nein, gibt es nicht.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DB mit Doppeltuner

    es gibts keinen dopeltuner für die dream

    nur die 7020hd , 7025 , 8000 können mehrere tuner intern gleichzeitig bedinen

    die 800 , 800se können nur mit 1 tuner intern arbeiten , ( ewentuel ein zweites über usb ; schaue mal nach soundtec usb dvb-s2 )
     
    #7

Diese Seite empfehlen