1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DB 800HD clone - Newbie

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von BabyBoy76, 2. Dezember 2010.

  1. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    ich habe eine dream 800HD clone... ich hab die box gestern bekommen aber ich komme überhaubt nicht weiter.

    bin am lesen wie ein wilder aber komme nicht weiter wie gesagt, gibt es eine schritt für schritt anleitung für dumme !

    möchte gerne home CS machen meine dream soll als server und client dienen !

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: DB 800HD clone - Newbie

    Na da musst du uns schon genauere Informationen geben. Was hast du denn bisher geschafft? Was weißt du bis jetzt? Wo kommst du nicht weiter, von dem was du jetzt gelesen hast? Mit was willst du Homesharing machen, sprich welche Karte? Hast du die Box schon ins Netzwerk integriert und und und....
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DB 800HD clone - Newbie

    Thema in den richtigen Bereich verschoben, aufpassen wo man postet, gibt ja das "Dolly Eck"! :emoticon-0175-drunk
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: DB 800HD clone - Newbie

    Hi.

    Wenn sie als client und server dienen soll, nennt man es nicht mehr home-cs, da du ja eigentlich mit der einen und selben box nicht dein eigener client sein kannst.

    Was anleitungen angeht, gibts doch schritt für schritt faq's. Ich kann irgendwie nicht glauben, das du gesucht und nichts gefunden hast.

    gruss
     
    #4
  6. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 800HD clone - Newbie

    also mal im ernst im cs forum wird alles step by step erklärt ob clone oder orginal is ja voll egal geht ja nur um die cams die laufen sollen.
    mir kommts so vor als ob du am liebsten jemand hättest der dir entspannt alles einrichtet, bissel eigeniniziative muss man schon an den tag legen.
    bei speziellen problemen wirs du hier bestimmt hilfe finden, aber nicht bei fragen wie könnt mir mal jemand die welt erklären.
     
    #5
  7. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 800HD clone - Newbie

    ich möchte nicht das ihr mir die weld zu füssen legt, aber ich hab echt nicht die ahnung wie und wo ich anfangen soll, darum nur ne start hilfe wo ich am besten anfangen soll zu lesen und stimmt es gibt hier viel aber erlich gesagt so viel wo ich halt durcheinander komme.

    hab eine DB 800HD Clone und eine DB 500 Clone . die 800HD steht hier bei mir im wohnzimmer da soll eine sky karte zum laufen gebracht werde und später noch eine nova karte, und die 500 Db soll ins schlafzimmer kommen...

    hab mir noch einen USB Hub bestelt und zwei smargos, sind unterwsegs und müssten die tage bei mir eintreffen... mehr weiss ich bis jetzt leider nicht !

    und wie gesagt were super wenn ihr mir da ne richtung zeigen könnt und wenn nicht dann nicht hab ich halt pech gehabt !

    danke trotzdem
     
    #6
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DB 800HD clone - Newbie

    hast du schon ein anderes image auf die boxen gespielt? wenn du 2 receiver hast und 2 karten dann hättest eigentlich keine smargos gebraucht,
     
    #7
  9. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    auf der 800HD ist schon das Gemini-Images installiert gewessen auf der 500S weiss ich es noch nicht bin grade hier am lesen wie mann die box flaschen tut...

    bin aber offen und erlich bin was entäusch von euch jungs aber naja kann mann nichts machen werd mich hier schon ärgend wie duch wuscheln...

    ich frage mich nur ob ihr am anfang auch so gegen die wand geklätscht wurdet ?

    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DB 800HD clone - Newbie

    Was möchtest du denn nun, die 500er flasht man so wie es in dem Bereich DM 500 original in einem gepinnten Thread erstellt wurde, das sollte als Start reichen, ausprobieren musst du es schon selber!

    Es wurden extra solche Anleitungen geschrieben das damit User sich zu recht finden die am Anfang nicht so eine Traute haben!

    Wenn du Support für die 800er Dolly's haben möchtest musst du dich auch mal hier durch die Endlos Threads durch wühlen, es ist immer irgendwo ein Hinweis drin!

    Wenn du Fragen für die 500er Dolly hast, kannst du dich aber auch in dem Bereich original Fragen stellen.
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DB 800HD clone - Newbie

    @babyboy76

    hier wird "keiner gegen die wand geklatscht" !!!!


    aber wenn du so ein clone anhänger bist ....... dann musst du auch mal ein wenig EIGENINITIATIVE an den tag legen !!!!

    du muss nicht glauben, dass das erlangen von erkenntnissen zum thema "clone" so einfach ist wie das kaufen !!!


    also "heul" nicht .... :D ....... sondern kämpfe :D ...... die clone war dir ja auch gut genug ..............
     
    #10
  12. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    #11
  13. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DB 800HD clone - Newbie

    manche warten halt darauf das ihnen die gebratenen tauben in den mund fliegen.

    Ich frage mich wozu andere user sich hier die arbeit gemacht haben ausfühliche CS Anleitungen zu erstellen,wenn jemand zu faul oder bequem ist die zu lesen?

    Das ist eine beleidigung für die, welche solche Anleitungen erstellt haben.
     
    #12
  14. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: DB 800HD clone - Newbie

    Ich finde grade das ausprobieren und das fast alles damit geht ist das interessante am basteln mit linux receivern..... irgendwas fertiges drauf laden kann ja jeder, so geht es mir zumindest, wenn ich eine box so richtig gut am laufen habe steht sie meist in der ecke und ich muß was neues zum spielen haben....

    wenn man alles vorgekaut bekommt ist doch tod langweilig............also LESEN...LESEN....AUSPROBIEREN.....bischen ärgern zwischendurch........und irgendwann eine funktionierende Box haben......:agree:
     
    #13
  15. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: DB 800HD clone - Newbie

    1. wenn du eh gemini schon drauf hast, lass es drauf
    2. solange du nur am cs bastelst, kannste alle infos zum normalen gemini nehmen
    3. geh hier ins Cardsharing-Unterforum, dort zu CCcam -- ist auf deinem clone genauso wie auf ner originalen

    4. Clone-Problematik wird nur beim Flashen neuer Images auf der Box (und bei manchen Plugins interessant) --- Wichtig in diesem Zusammenhang: Nie !!! ein onlineupdate der gesamten Box machen, immer nur das/die Plugins/cams/skins ziehen, welche du benötigst!

    also ist doch gar nicht so schwer (solange du dich durch ccam/cs durchfizzt... ;-) )
     
    #14

Diese Seite empfehlen