1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Db 800c hd hilfe!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Soldier, 1. Juni 2009.

  1. Soldier
    Offline

    Soldier Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe die DB 800C HD neugekauft und möchte meine DB 500 in rente schicken, das image ist installiert (4.2), cam's auch und die Keys habe ich reinkopiert, allerdings bleibt nach etlichen versuchen neuzustarten und diversen testereien das ding immer noch schwarz, radio geht aber, kann mir jemand helfen das ding noch zum laufen bringen bastle schon das ganze weekend daran rum, die ganzen pfingsten zur sau, klar wens dan läuft ich weiss, dann haben sich die Stunden gelohnt, jedoch dachte ich bei der DB500 gings schneller, muss ich ein anderes image nehmen, habe das Gemini Project version 4.2 installiert cam. 2.17 ist das die neuste version oder??' oder soll ich das ganze mal mit version 4.0 von Gemini versuchen??? Danke im Voraus..........
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Db 800c hd hilfe!!!!!!!!!!

    cam. 2.17 ist EVOCAM !!
    instalire bitte über blue panel CCcam 2.1.1 und dann die pasende Config zu CCcam
    dann in ordner die keys eintragen und es solte ales funzen was die keys freigeben !! es wird aber nicht viell sein
     
    #2
    Soldier gefällt das.
  4. Soldier
    Offline

    Soldier Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Db 800c hd hilfe!!!!!!!!!!

    ich habe alle möglichen CCcam' installiert, aber was meinst du genau mit die passende config, die keys habe ich kopiert aber irgendwie geht gar nichts, sitze schon 2 tage dran ohne zu penne meine 500 geht ja auch echt komisch, was meinst du es wird nicht viel sein, nicht so viel wie bei der 500 und was ist mit den HD sendern wie HD suisse wie kriege ich die frei????
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Db 800c hd hilfe!!!!!!!!!!

    über blu panel cccam 2.1.1. downloaden und instaliren dann ein zurück und es steht cams config , da für cccam cfg runter laden und instaliren , box neu starten , keys rein und fertig
     
    #4
    Soldier gefällt das.
  6. Soldier
    Offline

    Soldier Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Db 800c hd hilfe!!!!!!!!!!

    ok werde ich versuchenes kommt immer die meldung tuner fehlgeschlagen was ist das für ein Problem?? Habe ich da etwas falsch installiert? Mir raucht langsam der kopf sorry für die vielen fragen
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Db 800c hd hilfe!!!!!!!!!!


    Tunen fehlgeschlagen heisst, die Box konnte nicht auf den gewünschten LNB umschalten.
    Etwas mit deinen DiseqC-Einstellungen ist falsch.
    Falls du mehrere Satelitten empfängst und einen DiseqC benutzt, dann musst du noch den tuner auch richtig einstellen.


    gruss
     
    #6
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen