1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Db 800 hd

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Samuididi, 26. April 2012.

  1. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo meine Box lässt sich nicht mehr flashen. Im Display Sim 2.01 und BL 84 B , Box lief bis eben einwandfrei ,aber bei Erweiterungen hat die Box mehrer Plugins geladen danach startete die Box nicht mehr . Was kann ich machen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    neu flaschen und das autoupdate von software auschalten
     
    #2
    Samuididi gefällt das.
  4. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Schlau , ich schreibe doch sie lässt sich nicht mehr flashen,weiter wie bis hier im Display Sim 2.01 und BL 84 B geht sie nicht. Was nun ????
     
    #3
  5. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Natürlich *schlau* :D
    die lösung heißt flashen mit DreamUP, dann müsste alles wieder laufen!

    (und bei den Clone Dreamboxen darf man grundsätzlich keine Image-Updates durchführen).

    ps: und im falschen Bereich biste auch!

    gruß
     
    #4
    Samuididi gefällt das.
  6. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Klar flashe ich mit DreamUp aber es geht dann nicht weiter , Box ist mit Null Kabel angeschlossen und bereitet sich vor BOX 800 kommt auch schalten sie die Box ein dann gehts im Display Sim 2.01 und BL 84 B und nicht weiter . Habe meine Boxen schon mehrmals geflasht !
     
    #5
  7. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Diese DreamUP version mal versuchen --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist auch ne kleine Anleitung mit dabei!!!
     
    #6
    Samuididi gefällt das.
  8. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Danke aber es hilft anscheinend auch nichts, Display bleibt stehen bei Sim 2.01 und BL 84 B
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    mit der dreamup von wowan die defekten sektoren im botloader reperiren , dann wird wider ales funzen
     
    #8
  10. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    da steht jetzt defekte wiederherstellen aktiviert und wie weiter dann ?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    steht doch in der einleitung mit dabei , oder nicht ?

    die pasende soft auswehlen , und neu flaschen
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Habe es mal in den richtigen Bereich verschoben. Bad Sector Repair muss ein Hacken rein wie Czutok bereits geschrieben hat.
     
    #11
    Samuididi gefällt das.
  13. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ist leider alle sin Englisch und ich kann es nicht lesen, wie gesagt und getan es geht nicht weiter

    dann steht im DreamUP im großen Feld defekte Sektoren wiederherstellen" aktiviert und wie weiter wenn nichts geht ?



    Jetz ging es zwar weiter es kam auch der Button flashen , berechnet Prüfsumme usw. geht aber noch nicht ,leider


    wie lange geht das etwa sektoren wieder herstellen da steht aktiviert,aber kann nicht flashen



    soweit gings dann kam das hier : 21:01:47 Berechne Prüfsumme...waiting for OK from box to beginn upload...Wrong response: 21:04:04 Got wrong response from box:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2012
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #13
    Samuididi gefällt das.
  15. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo zusammen , bei mir steht jetz als ich flashen wollte im Display 800 HD Clone ( DREAM MULTIMEDIA -ERROR NO CA FOUDN ) wie kann ich die Box wieder zum Leben erwecken ?
    SamuiDidi
     
    #14
  16. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ebenfalls nach der Anleitung die ich gepostet habe.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15
    Samuididi gefällt das.

Diese Seite empfehlen