1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DB 800 HD se Sender Logos

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Bratsche, 4. Januar 2014.

  1. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    Hallo
    Ich würde mir gern in meiner DB 800 HD se mit dem Neuesten Newnigma2 Images die Senderlogos im infobalken
    anzeigen lassen.Ich habe gelesen das ich mir da zu ein Picons downloaden soll ! Nur wen ich die Liste mit dem Picons aufrufe verstehe ich nur Bahnhof ! Da steht immer Astra Hell / Astra Dunkel / Kabel Hell / Astra gold usw.
    Welche Picons brauche ich ? Welche sind zu empfehlen ? Ich schaue über sat ! Es währe Super wenn ihr mir einen Tip geben könntet
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DB 800 HD se Sender Logos

    Nimm doch einfach Astra und Hotbird dunkel und teste. Wenn sie dir nicht gefallen wieder löschen.
    Aber die Picons auf USB installieren. Die benötigen schon etwas Flash Speicher. Also besser auf USB Stick installieren.
     
    #2
  4. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: DB 800 HD se Sender Logos

    ja habe ich versucht Fehlermeldung Error !!! NO space left on device !!! und was nun ?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DB 800 HD se Sender Logos

    So wie ich es geschrieben habe, Picons auf USB Stick installieren.

    Picons auf USB-Laufwerken/der internen Festplatte installieren:

    USB-Laufwerk über "Menü > Einstellungen > System > Speichergeräte" initialisieren und anschließend mounten"
    "blaue Taste > Newnigma Services > System Werkzeuge > Experten Einstellungen > Opkg ignoriere USB/HDD = nein > E2 Neustart und anschließend auf USB installieren"
     
    #4
  6. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: DB 800 HD se Sender Logos

    ja es ist ALLES so wie in deinem Spoiler !
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DB 800 HD se Sender Logos

    Wenn du die Picons installierst wirst du vorher gefragt wohin. Dein Stick auswählen.
     
    #6
  8. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: DB 800 HD se Sender Logos

    genau das habe ich gemacht und nach dem halbigen download kommt die Fehlermeldung ! auf dem usb stick sind noch etwas über 7GB frei !daran kann es nicht liegen !
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DB 800 HD se Sender Logos

    Ja dann hast entweder eine Flasherweiterung zu laufen oder aber dein USB Stick wurde unter Speichergeräte nicht ordnungsgemäß eingehangen. Box mal rebooten.
     
    #8
  10. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: DB 800 HD se Sender Logos

    so nach dem ich den USB Stick mal Initialisiert habe ging der Download riebungslos ! nur hinter her fiel mir ein das ich den stick eigendlich für Flodder brauche ! und was nun ? ist jetzt schluss mit Flodder ?
     
    #9
  11. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: DB 800 HD se Sender Logos

    Nö flodder ist das egal. Einfach das plugin installieren und schon geht's los
     
    #10

Diese Seite empfehlen