1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DB 800 hd als CS server nutzen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mn_1980, 27. Februar 2012.

  1. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute wie gesagt will ich meine db als server nutzen, zurzeit bin ich noch klient aber total unzufrieden da es die ganze zeit nur ruckelt, deshalb will ich mit ein paar kumpels selber was aufbauen.

    Wie gesagt will ich meine DB 800 HD PVR als server nutzen
    Image ist gemini
    Emu CCcam

    Bestellt habe ich das volle Sky programm bekommen werde ich die S02 Karte.

    Was und vor allem wie muss ich es machen um meine DB als server zu nutzen.

    Vielen dank im voraus

    sorry bin aber blutiger anfänger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB 800 hd als CS server nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und was auch sehr wichtig ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. tschabippe
    Offline

    tschabippe Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DB 800 hd als CS server nutzen

    cccam Anleitung bei google eingeben... der erste Eintrag z.B....einfacher kann man es nicht mehr erklären...
     
    #3
  5. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    komm nicht weiter

    Hi leute ich bekomm das echt nicht hin, ich verstehe das meiste garnicht.

    Also hier eine ernst gemeinte Frage:

    Kommt jemand aus OWL der mir hier das ganze einrichten kann, soll auch nicht umsonst sein.

    Bin am verzweifeln
     
    #4
  6. LAX
    Offline

    LAX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    woher weißt du das du die S02 bekommst?
     
    #5
  7. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab mich hier schlau gemacht was anzugeben ist das man diese karte bekommt
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann solltest du die Karte einstecken und es sollte nach der Freischaltung auch ein Bild anliegen!

    Wie weit bist du überhaupt???
     
    #7
  9. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab mir mal diese anleitung durch gelesen , verstehe das aber nicht mit den Lines.
    was muss ich bei meiner box machen und was bei der meiner kumpels usw.

    ach noch nee frage mein router hat den geist aufgegeben, welchen kannst du mir für mein vorhaben empfehlen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2012
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Bitte ein mal diese Frage exakt beantworten, sonst kann dir niemand helfen wenn du auf keine Frage richtig antwortest!!

    Karte schon da??
    Karte intern schon hell??
    Dyndns vorbereitet??
    Portweiterleitung eingerichtet??

    Zu deinem Router solltest du schon den Anbieter nennen, da gibt es auch feine Unterschiede!! Also ran an die Fragen!!
     
    #9
  11. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    @mn_1980
    hier mal reinschauen, ist alles da was man dazu braucht und wie man alles einrichtet (Anleitungen usw.)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :whistle2:
     
    #10
  12. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    karte da
    intern hell
    dyndns vorbereitet
    portweiterleitung noch nicht da mein router defekt ist
    und deshalb meine frage welchen soll ich mir holen
     
    #11
  13. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    .... :emoticon-0138-think :emoticon-0138-think
     
    #12
  14. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meinst du meinen internet anbieter?

    wenn ja ist es O2
     
    #13
  15. anphiga
    Offline

    anphiga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    kauf dir ne Fritz!Box.
     
    #14
  16. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und welche gibt ja eine riesenauswahl
     
    #15

Diese Seite empfehlen