1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DB 800 bekommt keine IP

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von michelle00, 20. Februar 2011.

  1. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    ich habe ein problem und hoffe ihr könnt helfen

    mein DB800 habe ich an mein Nachbarn verkauft und beim anschließen an seinen Router ( FritzBox 7140 ) haben wir gemerkt das er keine IP zugewiesen bekommt
    die Box bei mir angeschlossen und alles läuft
    woran kann das liegen ???
    danke Michelle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DB 800 bekommt keine IP

    ja dann gib der DM800 doch eine feste IP.
     
    #2
    michelle00 gefällt das.
  4. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DB 800 bekommt keine IP

    Hat dein Nachbar einen weiteren Clone im Einsatz?
     
    #3
  5. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: DB 800 bekommt keine IP

    Denn dann kann es sein das 2 mal die gleiche Mac Adresse vorhanden ist!!!
    Daran liegt es auch das die Box dann keine IP bekommt!!!
     
    #4
    michelle00 gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DB 800 bekommt keine IP

    Oder man aktiviert einfach die DHCP- Funktion im Router, damit neuen Geräten automatisch eine IP zugewiesen wird.
     
    #5
  7. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: DB 800 bekommt keine IP

    oder eifach mal das Netzwerk durch scannen mit
    Angry IP Scanner!

    Gruß SME980
     
    #6
    michelle00 gefällt das.
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.354
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB 800 bekommt keine IP

    auf DHCP kannst Dich nie verlassen- manuell zuweisen - auch die DNS, dann bootet die Box auch 5 Sekunden schneller,

    wenns dann auch nicht will kannst deine Telefonanlage anschupsen, indem einfach auf die Box einen x- beliebigen Port der IP zuweisst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2011
    #7
    michelle00 gefällt das.
  9. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DB 800 bekommt keine IP

    er hat nur eine Box
    DHCP ist natürlich an
    ich werde die IP manuell vergeben und dann werden wir sehen

    michelle
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DB 800 bekommt keine IP

    und nicht vergessen .....

    .Subnetzmaske (255.255.255.0)
    .Standardgateway (=Router-IP)
    .DNS-Server (=Router-IP)

    ......auch manuell in die Box einzutragen.
     
    #9
    michelle00 gefällt das.

Diese Seite empfehlen