1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DB 7000s

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von kenanasik, 30. Juni 2011.

  1. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    Hi Leute, gestern habe ich mit ddc CCcam.cfg in var/etc rein gemacht und auf einmal hatte ich kein Connection zum DB habe dann DB ausgeschaltet und beim einschalten ladet DB kein Flash und geht nach 10 Sekunde aus.

    Also habe heute wieder angemacht und DB schaltet sich ein aber nach 10-15 Sekunden schaltet sich aus, manchmal im Display ist licht aber kein Signal.

    Weis jemand woran es liegt?

    MFG kenanasik
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: DB 7000s

    hilfe bitte.
     
    #2
  4. risimann
    Offline

    risimann Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast du schon versucht neue software draufzuspielen?
    ansonsten -wenn möglich-mal reseten...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2011
    #3
  5. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: DB 7000s

    hi, habe grade mit dramup und nullmodem kabel verscht aber geht nicht , da die box nicht anbleibt sondern immr wieder aus geht. restten hilft nich weiter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2011
    #4
  6. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: DB 7000s

    Netzteil ist hin.
     
    #5
  7. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: DB 7000s

    würde sich lohnen 50,00teuro für netzteil auszugeben?und das ohne einbau ! ich kann ja nicht löten ,habe auch nicht lötpistole.

    JTAG wäre das eine lösung?? 21,00teuro
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2011
    #6
  8. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: DB 7000s

    Kannst erstmal mit JTAG versuchen.Habe es mal selbst gebaut.
     
    #7

Diese Seite empfehlen