1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DB 500 einschalten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Tomcat2006, 2. Oktober 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi jungs hab heute meine db 500 normal ausgeschaltet und aus netz genommen damit ich beim meinem nachbar was probieren kann.dann bin ich wieder nachause gekommen und db lass sich nicht mehr einschalten

    hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DB 500 einschalten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wieviele Boxen hattest du den beim Nachbar?

    :emoticon-0173-middl:emoticon-0173-middl
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Oktober 2010
    #2
  4. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 500 einschalten

    sorry hab falsch geschrieben 800 is es und nicht 500 vieleicht kannst du mir helfen
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DB 500 einschalten

    Hier ist der 500er Bereich also mach ich hier mal zu
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen