1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Daytona UM in Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Grobi1, 27. August 2011.

  1. Grobi1
    Offline

    Grobi1 Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe hier noch eine alte Daytona.
    Kann ich die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    darauf braten und dann im
    Oscam Server bereitstellen?
    Reiner Spieltrieb.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. simon851
    Offline

    simon851 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona UM in Oscam

    Naja... Mit ner Daytona würd ich das nicht machen.
    Ich würd die Keys auf den Server packen und Camd3 als Proxy in Oscam einhängen.
     
    #2
    Grobi1 gefällt das.
  4. Grobi1
    Offline

    Grobi1 Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ok danke werd ich dann mal so versuchen.
    Muss mich dann erstmal in Camd3 als Server einlesen.
     
    #3
  5. simon851
    Offline

    simon851 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona UM in Oscam

    Nix besonders...

    Hier z.B. meine config für AustriaSat:

    oscam.server
    [reader]
    label = austriasat
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,33455
    user = camd3
    password = admin
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000004,000010
    group = 3


    camd3.conf
    BOXTYPE=13 is z.b. ne Dreambox.
    BOXTYPE=13
    UDP_PORT=33455
    HTTP_PORT=9090
    LOG=1
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=/camd3.log
    USERS=/camd3.users
    SERVERS=/camd3.servers
    KEYS=/usr/keys/camd3.keys
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket


    camd3.users:
    camd3:admin

    Alles in den Keys Ordner.
    Desweiteren brauchst du darin noch:
    camd3.keys;camd3.map;rom120.bin und eep120.bin

    Die finden sich im jeweiligen Key-Bundle.
    camd3 noch in /usr/bin mit rechten 755.
    Das wars eigentlich schon.
     
    #4
    Grobi1 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. Grobi1
    Offline

    Grobi1 Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Super ds fuer die conf
    hab mal schnell die Datona gebraten und schnell eingebunden
    und funkts ebenso, werd das dann noch mal mit der camd3 machen.
     
    #5
  7. simon851
    Offline

    simon851 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona UM in Oscam

    Mit camd3 haste halt latenzen unter 50ms.
    Mein server läuft an ner Kabel-Inet-Leitung.
    Latenzen von "draussen" liegen bei 14-25ms.
     
    #6
  8. Peter123
    Offline

    Peter123 Guest

    AW: Daytona UM in Oscam


    ---

    Kann man auch von OSCAM via Camd35-Proxy -> zu CCcam sharen ???
    Nutze OSCAM als Cardreader für diverse Unitymedia Karten -> share dann
    zu CCcam und verteile die dann auf die Receiver via c-line ;-)

    Das würde mir bei CCcam sehr helfen.

    Vielen Dank
     
    #7
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Daytona UM in Oscam

    Binde doch die keys in CCcam ein... hab ich auch so gemacht ;)
    OSCam (Karten auslesen) --> per N-Line zu CCcam (Keys in CCcam eingebunden) --> per C-Line an die Clients
     
    #8
  10. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Daytona UM in Oscam

    Kann bitte jemand die einstellungen für einen debian posten, bekomme es nicht hin! :(
     
    #9

Diese Seite empfehlen