1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Daytona HD Sender UM

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von MW141, 6. November 2011.

  1. MW141
    Offline

    MW141 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,
    ich wollte mal wissen ob bei der Daytona auch die HD Kanäle offen sind???
    Außeerdem sollten ja auch Pro7 und Kabel1 HD aufgeschlatet werden ist das schon passiert??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona HD Sender UM

    ganz einfach zu beantworten:

    2x NEIN
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2011
    #2
  4. grude4
    Offline

    grude4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona HD Sender UM

    Hallo!Also bei mir sind die Hd kanäle auch offen.Mit didem u zebra.Brauchst natürlich ein hd receiver.
    Mfg Siba
     
    #3
  5. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona HD Sender UM

    dieses kann und will ich nicht bestätigen!! Welche denn?? ZDF ARD ARTE sind unverschlüsselt :emoticon-0105-wink: und mit Cerebro/Daytona sind nur Kino + Sport zusätzlich hell
     
    #4
    Papa Joe gefällt das.
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Daytona HD Sender UM

    Den Receiver musste mir aber mal zeigen:D
    Kino HD und Sport HD ja,aber die anderen nicht
     
    #5
  7. grude4
    Offline

    grude4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona HD Sender UM

    Hi!Das sind doch Hd sender oder nicht?Alle gehen bei mir auch nicht.
     
    #6
  8. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona HD Sender UM

    Das die beiden gehen war klar...... die ANDEREN wären aber interessanter!!!
     
    #7
  9. genius
    Offline

    genius Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Daytona HD Sender UM

    Räusper:
    ARD HD, ZDF HD und ARTE HD sind auch ohne Karte bei UM mit einem HD Resi hell.
    Kino HD und Sky Sport HD sind mit Karte hell.

    Welche sonst noch?
     
    #8
  10. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona HD Sender UM

    Sonst keine! die öffentlichen sind unverschlüsselt und laufen ohne Karte
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Daytona HD Sender UM

    Hat sich aber bei grude4 so gelesen,als wenn alle HD Sender offen wären.
    Das die ÖR HD empfangen werden ist klar
     
    #10
  12. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona HD Sender UM

    aber warum werden die HD sender nicht hell? SkySport ist doch auch hell`!!``????
    als verschlüsselung steht bei mit Nagravision 1801, 1831,1835, 1838
    und bei den HD Sendern nur 1831 und 1838
     
    #11

Diese Seite empfehlen