1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dauerhaft aktiv

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von dunki, 26. Juli 2010.

  1. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Mal ne Frage. Nen Client von mir ist dauerhaft mit der Azboxauf dem CCcam Server aktiv connected, obwohl er die Box nicht an hat. Was hat er falsch eingestellt? Das er die ganze Zeit Verbindung zum Server hat ist ja ok aber das er dabei auch noch aktiv ist eigentlich nicht. Verbraucht so ja rund um die Uhr Serverkapazität. Zudem scheint er immer für ca 6-7 min aktiv zu sein, dann ist er ne Sekunde weg und das Spiel beginnt von vorne.

    Viellelicht weiß da ja jemand was?

    LG Dunki
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dauerhaft aktiv

    Hat sich erledigt. Clientbox war doch online. Warum er dann aber alle 6 Minuten diconnect hat, werde ich auch noch rausfinden.
     
    #2
  4. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dauerhaft aktiv

    Das liegt an der MultiCas-Version....Mit der neuesten ist das weg, da trennt der alle 1,5 Std.
     
    #3
    dunki gefällt das.
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dauerhaft aktiv

    Danke für den Hinweis, werde das mal so weitergeben :)
     
    #4

Diese Seite empfehlen