1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dauer FlashRom Upgrade

Dieses Thema im Forum "Medion Hardware" wurde erstellt von woddy49, 4. März 2013.

  1. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Hi,
    hab gerade ein FlashRom Upgrade am laufen. Laut Anleitung "ein paar Minuten" läuft jetzt schon halbe Stunde.
    Normal oder hängts ? (WINCE by SD/MMC)

    gruß woddy
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Dauer FlashRom Upgrade

    Hallo,

    ein paar Infos wären schon von Vorteil. Welches Navi hast du? Welches Rom hattest du vorher drauf?
    Welches Rom hast du genommen (bitte den Link posten, sollte es aus dem DEB sein)

    Welche SD Karte hast du genommen? Hast du deine SD Karte vorher frisch formatiert? Wenn ja, wie? Welche Größe hat deine SD Karte? Um so kleiner, desto besser!
     
    #2
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Dauer FlashRom Upgrade

    Hallo wiscal, sorry, dachte dass es bei allen Modellen ähnlich lang dauert :emoticon-0136-giggl

    also: PNA 470T, aktuell R15, neu R23

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SD Karte 1GB (easy going), Formatiert Fat 16
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Dauer FlashRom Upgrade

    Sollte im Normalfall alles passen, bis auf die SD Karte. Probier nach Möglichkeit mal eine viel kleinere. Wie gesagt, je kleiner desto besser!
    Ansonsten mach das Update einfach nochmal.
     
    #4
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Dauer FlashRom Upgrade

    Hab´s jetzt einfach abgebrochen und erneut versucht -------- funzt sofort :emoticon-0142-happy
    Nach ca. 2min. kam die Kalibrierung.

    Noch eine Frage: ich hab kein passendes USB-Kabel zum verbinden mit PC. Komm ich auch anders ins CleanUp Menü?

    GoPal 6.1 PE hab ich bereit. Kann ich es auch "drüberbügeln" ?
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Dauer FlashRom Upgrade

    Dafür brauchst du kein USB Kabel! Wie du ins CleanUP Menü kommst, steht in meiner FAQ. Den Link dazu findest du in meiner Signatur.
    Tipp: Softreset auslösen --> das Navi startet neu und es erscheint der rote Medion Hintergrund mit dem GoPal-Logo. Hier klickt ihr nun öfters in das kleine "o" vom Schriftzug GoPal

    Nein! Du musst vorher dein Navi "säubern" --> FAQ Punkt 6 --> Step by Step Anleitung

    Auch dafür musst du das Navi nicht mit dem PC verbinden, sofern du am PC einen Cardreader hast.
     
    #6
    woddy49 gefällt das.
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Dauer FlashRom Upgrade

    Deine Anleitung hab ich schon ganz am Anfang studiert ;-) Vielen Dank im Übrigen für die übersichtliche Hilfe :emoticon-0148-yes:

    Aber irgendwie hab ich den Punkt mit dem CleanUp Menü anscheinend falsch verstanden
    Das mit dem o hab ich jetzt bestimmt schon 20zig mal versucht, es will einfach nicht klappen.........


    EDIT: ha ha, beim 21. mal hats denn doch noch geklappt

    Vielen Dank wiscal !!

    Gruß, woddy
     
    #7
    wiscal gefällt das.
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dauer FlashRom Upgrade

    Hallo
    Vielleicht ist dein Navi nicht richtig kalibriert ,wie gesagt mache ein Softrest und wenn der Gong beim starten kommt
    auf das "o" von Gopal klicken auch mal leicht versetzt neben das "o" kurz hintereinander an verschiedenen Stellen klicken !

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dauer FlashRom Upgrade

    Bei meinem 465T ist es manchmal so, dass ich es kplt. auschalten muß um dann nach Neustart in Cleanup Menü zu kommen.
    Ein Softreset reicht bei mir dann nicht aus.
     
    #9

Diese Seite empfehlen