1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Datenbase und Blanko-Seite

Dieses Thema im Forum "Login, Registrier Probleme" wurde erstellt von semiko, 13. August 2008.

  1. semiko
    Offline

    semiko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    Nachdem ich seit 2 Tagen versuche in die Datenbase zu kommen (immer Blanko-Seite und unten Fertig) hat es dann doch einmal geklappt. Also habe ich mich registriert und auf die Mail gewartet. Link angeklickt und mich angemeldet, dann abgemeldet und später wieder versucht in die Datenbase reinzukommen. Ohne Erfolg, wieder Blanko-Seite (auch in PW-Kekse geht nicht). Was mache ich falsch oder muss ich im IE7 was spezielles freigeben, aktivieren? Ach so, mein Virenscanner ist von Avast. Kann es damit zusammenhängen?

    Bin für jeden Tip dankbar.:105:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Datenbase und Blanko-Seite

    Poste mal bitte die URL die in der Adressen leiste steht. Dort sollte dies stehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ich habe es eben getestet und die Datenbase läuft wie sie soll. Getestet wurde mit den IE7 und Firefox. Mit beiden lief es Problemlos
     
    #2
  4. semiko
    Offline

    semiko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: Datenbase und Blanko-Seite

    In der Adressleiste erscheint folgendes:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. semiko
    Offline

    semiko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: Datenbase und Blanko-Seite

    Ich bin eben auf Deinen Link gegangen und konnte mich problemlos anmelden! Warum bekomme ich aber bei direkten Klick auf Datenbase den anderen Link im Adressfeld angezeigt? Habe zwischendurch schon den Verlauf, Cookies und temp. Seiten im IE gelöscht.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Datenbase und Blanko-Seite

    Das liegt an irgendein ADDON oder ähnliches. Probiere mal den Firefox Explorer. Der IE7 ist eine Zicke wie ich finde:)
     
    #5

Diese Seite empfehlen