1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Daten zur Vantage HD 7100S

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von phantom, 14. Oktober 2007.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    [​IMG]


    Allgemein

    Marktstart: Oktober 2007
    Verfügbar: Nicht bekannt
    Einführungspreis: 449 €
    Empfangsart Satellit: Ja
    Empfangsart Kabel: Nein
    Empfangsart Terrestrisch: Nein
    Abmessungen (BxHxT): 360 mm x 120 mm x 62 mm
    konfigurierte Senderreihenfolge: Ja
    Programme via: Astra
    Gehäusefarbe: Schwarz
    Gehäusematerial: Metal
    Garantie: 24 Monate
    Free-to-Air: Ja

    Anschlüsse

    Tuner: 2
    Anzahl Loopthrough: 1 digital
    Serielle Schnittstelle (RS 232): Ja
    SCSI Schnittstelle: Nein
    USB Ausgang: Ja (1) 2.0
    Netzwerkanschluss: Ja
    Firewire: Nein
    Scartanschlüsse: 2
    S-Video Anschlüsse: 1
    VGA-Anschluss: Ja
    Video-Chinch-Anschluss: Ja
    Audio analog Chinchanschluss: Ja
    Digital Audioausgang Chinch: Ja
    0/12 V Chinchanschlüsse: Nicht bekannt
    Digital Audioausgang Optisch: Ja
    HDMI: Ja
    DVI: Nein

    Hardware

    Eingangsfrequenz in MHz: 950 - 2150 MHz
    empfangbare Symbolrate: 31 MS/s
    Fec: Ja
    Qam: Nicht bekannt
    SCPC/MCPC: Nicht bekannt
    Autoinstall: Ja
    HF-Modulator (21~69): Nicht bekannt
    UHF-Modulator: Nicht bekannt
    Pal-Standard: Ja
    NTSC-Standard: Ja PAL conversion: Nicht bekannt
    SDTV - fähig: Ja
    HDTV - fähig: Ja
    Empfang von analog TV: Nicht bekannt
    Videorecordersteuerungssignale: Nicht bekannt
    integrierte Festplatte: Nein
    integrierte Festplatte nachrüstbar: Ja
    Telefonmodem: Nein
    DOCSIS Kabelmodem: Nein Nachrüstbar: Nein
    DSL Modem: Nein Nachrüstbar: Nein
    Antennenpegelanzeige Stärke: Ja
    Antennenpegelanzeige Qualität: Ja
    Anzeige Receiver Display Ziffern: Ja
    alphanummerisches Display: Nein
    Display-Art: VFD
    Dolby Digital Bitstream Out: Ja
    MPEG-Chipsatz: Ja
    Hauptprozessor: Nicht bekannt
    RAM: 128
    Flash ROM Memory: 16
    Netzschalter: Ja
    Netzspannung: 100-250 Volt
    DC-12-Volt-Anschluss: Nicht bekannt
    Leistungsaufnahme im Betrieb: 45 Watt
    Leistungsaufnahme im Standby: 3 Watt
    integrierter DVD-Player: Nein Nachrüstbar: Nein
    DVD-Rekorder integriert: Nein Nachrüstbar: Nein

    Software

    Betriebssystem: Nicht bekannt
    On-Screen-Display: Ja
    Multilinguales OSD mit Auswahl der Sprachen: Ja
    Sprachwahl bei mehrspr. Sendungen: Ja
    Softwareupdate via Satellit: Ja
    Softwareupdate via Kabel: Nein
    Softwareupdate via Internet: Ja
    Softwareupdate terrestrisch: Nein
    Softwareupdate via zweiter Set-Top-Box: Nein
    EPG - Funktion / Seiten: Ja
    EPG - Funktion aus SI-Daten: Ja
    MHP: Nein
    TV-Radio umschaltbar: Ja
    Timerfunktion: Ja
    Bildformat 4:3: Ja
    Bildformat PAN: Ja
    Bildformat 16:9: Ja
    Bildformat Letterbox: Ja
    Videotextdarstellung durch TV: Ja
    Videotextdarstellung durch Receiver: Ja
    Toptext: Nicht bekannt
    Programmspeicherplätze: 2000
    Favoritenlisten: 8
    Kindersicherung / Jugendschutz: Ja
    Kindersicherung abstellbar: Ja
    DiSEqC fähig: Ja Standard: 1.0.,1.1,1.2

    Pay - TV

    Common-Interface Steckplätze (CI): 2
    integriertes Verschlüsslungssystem: Ja Welche: Conax
    Premiere lizensiert: Nicht bekannt
    Smartcard-Einschübe: Nein

    Lieferumfang

    Scartkabel: Nein
    Chinchkabel - Stereo: Nein
    Chinchkabel - Digital: Nein
    Lichtleiterkabel: Nein
    Videochinchkabel: Nein
    Koaxialkabel: Nein
    USB - Kabel: Nein
    Antennenkabel: Nein
    Sonstiges: Nicht bekannt

    Weiteres

    Besonderheiten: Lieferumfang: Fernbedienung, Bedienungsanleitung, HDMI-Kabel, Microfasertuch

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. drachenman
    Offline

    drachenman Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten zur Vantage HD 7100S

    wie kann ich premiere hell machen bei diesem geret
     
    #2
  4. Drachen
    Offline

    Drachen Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten zur Vantage HD 7100S

    Main und Key einspielen und es wirde hell !
     
    #3
  5. drachenman
    Offline

    drachenman Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten zur Vantage HD 7100S

    ja Mein und Key ist mir klar aber wie kann ich die einspielen.
     
    #4
  6. Drachen
    Offline

    Drachen Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten zur Vantage HD 7100S

    Über die serielle Schnittstelle C RS 232) mit einem Nullmodemkabel ! Über USB müßte man sie auch Patchen können !
     
    #5
  7. drachenman
    Offline

    drachenman Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten zur Vantage HD 7100S

    jes alles kllar danke dir
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Daten zur Vantage HD 7100S

    Das klappt über den USB Port super. Ich habe so meinen erst gestern geflasht :). AU funktioniert auch.
     
    #7
  9. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten zur Vantage HD 7100S

    HI Phantom,
    danke erstmal für Deinen Bericht ,da ich ja auch auf der Suche für nach einen HD Reciever bin.
    Kann der Vantage den jetzt auf Ordner am Pc zugreifen??? Vielleicht sogar über Wlan??? Danke und bin gespannt auf Deine Tests...

    mfg
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Daten zur Vantage HD 7100S

    Ich habe jetzt meine USB HDD angeschlossen. Der Kabel Receiver hat KEINEN Twin Tuner :(. Time Shift klappt bestens. Die Qualität bei HD aufnahmen ist sehr gut. Ein FTP Zugang bekommt man jedoch nicht, leider. Es sind aber Online Updates möglich. Ich werde auf unseren Server ein Zugang für die Vantage anlegen wo die User dann Ihre FW, Settings usw Updaten können. Die Vantage liest AVI , MPEG, MP3, JPG. Weitere files habe ich noch nicht getestet.
     
    #9
  11. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten zur Vantage HD 7100S

    Hm hst Du denn die Reelbox Lite auch bestellt ??? Oder ist die doch zu teuer?? DIe Reelbox kann doch per Wlan mit dem Pc verbunden werden,und umgekehrt gehts doch auch oder??

    mfg
     
    #10
  12. weko
    Offline

    weko Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten zur Vantage HD 7100S

    ich hab das auch mit der rs232 probiert, aber ging nicht
    habs nun mit der USB geschafft, erst als ich genau hinschaute habe ich auf der Fernbedienung die rote Taste gefunden (rot umrandet) ziemlich schwach,
    dies gilt auch für blaue gelbe und grüne Taste (sind unter den Zahlentasten)

    doch nochmals zur rs232 in welchem Status muss die Box stehen??
    ich dachte Menue-Softwaremanager-Programmupload...
    das geht aber nicht, ist von Master STP zu Slave STP???
    wie geht das zwischen PC und Receiver (STP)
    was heisst STP???
    was heisst MoSAic Multi-Bild-Menue (rote Taste)???
    mit was kann man *.rpt Dateien auf dem PC anschauen
    die niederige Auflösung geht die HD-Auflösung geht nicht (z.Bsp.: Nero)
    mehme an es liegt an der Verschlüsselung die Auflösung ist für einen PC nichts ungewöhnliches 1920x1080=1080i dachte es wären blos 1366x768=1080i
    anscheinend Full-HD und HD-ready (native Auflösung??)
    vielen Dank für Antworten
    gruss weko
     
    #11
  13. Hönni
    Offline

    Hönni Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten zur Vantage HD 7100S

     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Daten zur Vantage HD 7100S

    Nach den neuen Updates ist es nun möglich das auf einen Sender aufgenommen wird und gleichzeitig ein anderer Sender geschaut wird. Die beiden Sender müssen dazu aber auf ein Transponder liegen. Der Vantage Markiert jedoch die Sender auf die bei der Aufnahme umgeschaltet werden kann. Ob in Zukunft auch alle anderen Sender beliebig ausgewählt werden können ist abzuwarten. Vantage bringt sehr viele Updates und arbeitet auch an einer Lösung.
     
    #13
  15. Hönni
    Offline

    Hönni Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daten zur Vantage HD 7100S

    Dankeschön.
    Gibt es denn Resis mit Twintuner, die ähnlich gut sind wie die Vatage und HD TV tauglich sind und auch noch einen Festplatte zum aufzeichnen haben für das UnitymediaKabelnetz?
    Ich blicke unter den ganzen Geräten und deren spezifischen Eigenschaften noch nicht so durch.:39:
    Für ein oder 2 Geräte Tipps wäre ich daher dankbar.:6:

    Gruß
    Hönni
     
    #14

Diese Seite empfehlen