1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Daten in database hochladen

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Winnyboy, 19. Januar 2010.

  1. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    Hallo mal alle zusammen vom Board.....
    hab da ein problem.....
    möchte Dateianhänge *.rar hochladen, habe diese auf 40MB gekürzt aber es kommt immer die Meldung, datei zu groß, obwohl es 58MB sein darf.
    Danke mal für info im voraus.
    beste grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Daten in database hochladen

    Ist im Moment ausser Betrieb,die Database,da wir alles aus der alten in die neue laden müssen.
    Was willste denn da hochladen?
     
    #2
  4. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Daten in database hochladen

    soft für MDPNA Navi
    gebt bescheid wenn hochladen geht, per PN
    beste grüße
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Daten in database hochladen

    Wenn, dann musst du es teilen, so das es 20MB teile sind. Dann ist es kein Problem
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Daten in database hochladen

    Dann lade es lieber bei Rapidshare hoch und geb den Link hier an.
    Dann ist es komplett oben,und wir sparen in der DB Traffic.
     
    #5
  7. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Daten in database hochladen

    Das habe ich gemerkt, das es unter 20MB geht.
    Aber trotzdem Danke für die infos. Bei 2GB kann das schon mal ganz schön viel werden an dateien, da wären 50MB mindesten am besten.
    beste grüße
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Daten in database hochladen

    Solche großen Dateien,bitte auch nicht in der DB hochladen,sowas bitte auf einem Hoster wie Rapidshare usw hochladen.
     
    #7
  9. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Daten in database hochladen

    Hmm das mir das nicht gleich eingefallen ist .......
    wenn du mirs wieder verlinkst mache ich dies doch gerne...
    Hab es nicht drauf mit dem Verlinken als Rentner ......
    Danke mal im voraus und haltet alle die Ohren steif.
    viele liebe grüße euch allen
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Daten in database hochladen

    Du musst einfach nur die Links von Rapid hier in deinen Tread kopieren.
    Den Rest mache ich dir dann.
     
    #9
    Winnyboy gefällt das.
  11. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Daten in database hochladen

    Alles Klaro, geht auch megaupload ?? finde ich besser als rapidshare.
    beste grüße
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Daten in database hochladen

    Das ist alleine dir überlassen welchen Hoster du nimmst.
     
    #11

Diese Seite empfehlen