1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dateien auslagern

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von sportage0505, 20. März 2012.

  1. sportage0505
    Offline

    sportage0505 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    im Moment stehe ich auf dem Schlauch. Bisher hatte ich nie Probleme mit dem Aktualisieren von Navigon SW auf meinem 40 Prem..
    Heute habe ich mir die 8.2.5 von Fisch-Li runtergeladen und installiert. Bei der Zieleingabe sagt mein Gerät, dass keine maps vorhanden sind.

    Die MN 8.2.5 habe ich auf "Navigon (E)" installiert (den SOUND-Ordner in Sounds umbenannt) und die maps lagen bisher funktionierender Weise auf "NAVIGONSD(F)/NAVIGON/map". Die Karten Q4 aus 2011 habe ich nicht verändert und so belassen wie sie waren.

    Muß ich in einer Settingsdatei etwas anpassen, und wenn ja, was?

    Bevor jetzt aber jemand sagt, dass man doch mal die SuFu nutzen sollte, so möchte ich dem vorgreifen und sagen, dass ich dieses getan habe, u.a. auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?

    Wenn ich bei den Einstellungen nachschaue, dann zeigt mir das Navi Europa Q4 2011 an. Ich verstehe es nicht :-(

    sportage0505
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo
    ...spontan gefragt, hast du eine Countyfiles NFS in deinem map-Ordner? Sind die NFS vom selben Quartal wie die Maps?
     
    #2
    rocketchef und Boss71 gefällt das.
  4. sportage0505
    Offline

    sportage0505 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es war mir klar, dass der Grund nur eine Kleinigkeit sein konnte. Und so war es auch. Die Countyfiles NFS waren versehentlich mit gelöscht worden.
    Nun funktioniert wieder alles.

    Vielen Dank für den Tipp.


    Gruß

    sportage0505
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Für irgendwas müssen wir Mods ja auch nütze sein :emoticon-0122-itwas
     
    #4
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen