1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

database

Dieses Thema im Forum "Login, Registrier Probleme" wurde erstellt von bora1907, 10. November 2008.

  1. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    ich habe einen aktivierungscode bekommen den auch eingegeben....aber ich komme in die database nicht rein....aber ich bekomme diese meldung....

    bora1907, Sie haben keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:

    1. Sie versuchen, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfen Sie bitte in den Forenregeln, ob Sie diese Aktion ausführen dürfen.
    2. Wenn Sie versucht haben, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass Ihr Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.
    würde mich freuen wenn mich einer aktiviert oder mir hilft....danke jetzt schon für eure bemühungen und hilfe....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: database

    Wie bist du vorgegangen,hast auch ein Neues Thema geöffnet und dann Datei dazufügen oder wie?
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: database

    Jetzt sollte es gehen...
     
    #3
  5. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: database

    ok danke euch es geht jetzt....

    aber ich kann keine dateien anhängen.... habe die dateien bei rapidshare upgeloadet....sorry

    bis dieses problem behoben wird muss ich meine anhänge so veröffentlichen sorry.....
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: database

    Es sollte kein Problem sein etwas anzuhängen. Was für ein Fehler kommt denn ???
     
    #5
  7. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: database

    ich klicke auf anhänge oder auf anhänge verwalten aber es tut sich nichts....

    soll ich dir per pn meine zugangsdaten schicken damit du es selber mal probierst....

    danke jetzt schon für deine hilfe und bemühungen...
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: database

    Teste es jetzt mal bitte
     
    #7
  9. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: database

    nein es leider immer noch nicht.....wenn ich auf das "klammer" zeichen....klicke geht nichts....sorry....soll ich dir PN schicken mit den zugangsdaten???
     
    #8

Diese Seite empfehlen