1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Data zip Omnia

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von querk, 15. Februar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Data zip Omnia

    Kurze Frage,muss ich deise Data zip umbennen oder so lassen wie sie ist?
     
    #2
  4. pa42pilot
    Offline

    pa42pilot Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Data zip Omnia

    Hallo hoerni,
    Datei umbennen von Data.zip das .zip löschen und in das igo8 verzeichniss kopieren.Ansonsten kann es sein das Du die Data 2x hast (war bei mir so).
    gruß
    pa42pilot
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Data zip Omnia

    Ok Danke
    Hat es dann geklappt bei dir?
     
    #4
  6. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Data zip Omnia

    Hallo hoerni,

    wenn du die Datei gezogen hast, hast du eine RAR-DATEI "DataZip_Igo8_Omnia"
    diese mußt du natürlich erst entpacken und du bekommst deine Datei die sich Data nennt.

    Ich nutze z.B. RAR3.8 und hier nennt sich die Datei einfach nur "Data" nach dem entpacken.
    du kannst natürlich die Datei in klein Buchstaben umbennen.......data

    Gruß
    querk
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Data zip Omnia

    Okm das wollte ich wissen,dachte die rar Datei die gebraucht wird heisst aich Data zip Omnia.
    Klappt es dann ohne probs auf dem Omnia?
     
    #6
  8. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Data zip Omnia


    Hallo pilot,
    wie meinst du das?

    Wenn ich eine data ersetze, dann werde ich vorher gefragt, ob ich diese ersetzten möchte, da sie schon vorhanden ist.

    Wenn ich das zip lösche, dann wir deine alte data benutzt, oder sehe ich das falsch, denke nicht.

    Zweimal die Datei "data" geht nicht.
    Gruß
    querk
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2009
    #7
  9. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Data zip Omnia

    Hallo hoerni,

    nur "data".............egal welche iGO8 Version genutzt wird.


    iGO8 sollte kein größeres Problem darstellen es auf dem Omnia zu installieren, habe es selber noch nicht installiert.
    Ob es ohne Probleme klappt, kann ich dir leider nicht sagen.
    Ich würde nicht die neuste Version dafür nehmen (soll Probleme machen), ein Kollege hat z.B. die
    8.3.2.64873 auf seinem Omnia am laufen und ist sehr zufrieden.

    Werde demnächst das neue Samsung MPixion 8800 in den Fingern haben, nicht meins..........heul, aber da soll ich igo8 draufbruzeln,mal sehn was da geht.

    Gruß
    querk
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Data zip Omnia

    Also ich habe die version von hier,ist glaube ich die von gio2000
     
    #9
  11. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Data zip Omnia

    Nimm dir das Prog.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    würde die untere Version nehmen,
    diese werde ich auch für das MPixion verwenden.

    Die Karten und den Rest (Voice,POI,dem,......)hast du ja schon, mußt dir lediglich den "content" Ordner basteln.

    viel Erfolg
    Gruß
    querk
     
    #10
  12. pa42pilot
    Offline

    pa42pilot Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Data zip Omnia

    Hallo hoernie,
    sorry das ich mich erst jetzt wieder melde.Also nach dem entpacken der rar Datei hatte ich eine DATA.zip und die ins igo8 verzeichniss kopiert.Die war dann plötzlich doppelt vorhanden.Ich habe dann festgestellt das die neue Data im Namen das .zip hat und die "orginale" nicht.Also umbenannt in data und dann kam beim kopieren ins igo8 verzeichniss auch die Frage ob ich die Datei ersetzen will,also ok geklickt und das wars.
    Und die neue DATA funktioniert bestens.
    Oder folge dem klick von querk.
    gruß
    pa42pilot
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen