1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Das neue PB 6 geht bei mir net

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von amok2004, 4. Oktober 2008.

  1. amok2004
    Offline

    amok2004 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ...
    Ich habe mir das neue Sorglos Paket gestern gesaugt und gleich auf die Nokia D-Box 2xi drauf gespielt !!!
    Ich sitze in Hessen und habe UM Kabel ...
    Leider wird bei mir nix hell ausser ARD und sowas ...
    Was muss ich wie und wo umstellen um doch noch die Erleuchtung zu kriegen ???
    Hab nicht so den Plan und wäre sehr dankbar für eine genaue Anleitung wie ich doch noch alles hell bekomme !!!

    Danke im voraus ...

    Amok:39::39::39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Das neue PB 6 geht bei mir net

    Hi!

    Da sind wir dann auch gleich beim Problem. UM hat den key gewechselt und dabei noch mehr umgestellt (auf ROM 122) und deshalb kann man die keys nicht mehr so einfach auslesen. Hab die gleiche Box wie Du und es ist leider schon seit längerem dunkel. Sieht auch nicht so aus, als wenn es da schnell wieder hell würde.....
    Ist schon schade....

    Gruß Louis
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Das neue PB 6 geht bei mir net

    sieht nicht so aus als ob das jemals wieder hell werden würde!!!!!
     
    #3
  5. amok2004
    Offline

    amok2004 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Das neue PB 6 geht bei mir net

    Oh nein !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Son Mist ....
    Dann komm ich wohl doch nicht drum herum mir ne Schüssel zu kaufen !!!

    Aber trotzdem vielen Dank für die flotte Antwort !!!

    Gruss

    AMOK:(:(:(
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Das neue PB 6 geht bei mir net

    selbst bei schüssel ist es bald duster,
    aber mit CardSharing (im forum beschrieben)
    geht es hell,kabel und auch sat.
    fragen dazu stellst du am besten dann dort
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Das neue PB 6 geht bei mir net

    koisch ... warum haben alle hessen die hier posten UM ???

    ich net :p hab ds gleich von anfang an richtig geacht ;)

    ach thema CS ... technisches kannste hier im dbox bereich posten ... da es ja um die dbox geht

    allgemeines suchste am besten im cs bereich
     
    #6

Diese Seite empfehlen