1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Das Erste HD wird nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Mini" wurde erstellt von Erpelwerner, 1. Mai 2012.

  1. Erpelwerner
    Offline

    Erpelwerner Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe bei meinem Opticum 9600mini einen Suchlauf gemacht und neue Programme
    gefunden. (z.B. WDR 3 HD :emoticon-0143-smirk )

    Wenn ich in meiner "ALLE" - Liste Das Erste HD suche, finde ich es nicht.
    Mit der suchfunktion kann ich das ja nicht übersehen, sondern ich gehe
    davon aus, das der Receiver das Programm nicht gefunden hat.

    Danke für Antworten

    Werner

    Sorry,

    manueller Suchlauf "Netzwerk ein".

    Dann läufts.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2012
    #1
    saxony2010 und wolle2012 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. benci
    Offline

    benci Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe das gleiche Problem, wäre super wenn es dafür ne lösung gibt da ich heute abend gerne deutschland - portugal in hd sehen möchte
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Da steht es benci was man machen soll um Das Erste HD zu finden :read:
     
    #3
  5. xman1000
    Offline

    xman1000 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Das Erste HD ??

    Finde leider nirgendwo "Netzwerk ein" beim manuellen Suchlauf !!!!
    Bitte um Hilfe
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Das Erste HD ??

    Hallo!
    Menü > Installation > Manuelle Suche Satellit > Scan-> Netzwerksuche an
     
    #5
  7. xman1000
    Offline

    xman1000 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Das Erste HD ??

    Danke schön
     
    #6

Diese Seite empfehlen