1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Das Erste HD und Arte HD auf altem Sendeplatz via Satellit Astra 19,2° Ost abgeschalt

Dieses Thema im Forum "SAT-Neuigkeiten" wurde erstellt von josef.13, 3. August 2012.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.600
    Zustimmungen:
    15.188
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Hinweistafeln von Das Erste HD und Arte HD auf altem Sendeplatz via Satellit Astra 19,2° Ost abgeschaltet

    Auf Satellit Astra 19,2° Ost wurden die Hinweistafeln der beiden Sender „Das Erste HD“ und „Arte HD“ über den Frequenzwechsel auf den alten Programmplätzen via Frequenz 11.362 H (SR 22000, FEC 2/3, DVB-S2 8PSK) abgeschaltet. Für die hochauflösenden Sender „Das Erste HD“ und „Arte HD“ änderten sich am 30. April 2012 die Empfangsdaten auf Astra 19,2° Ost. Die beiden Programme werden seither über die Frequenz 11.494 horizontal (Symbolrate 22.000, FEC 2/3) via Astra 19,2° Ost ausgestrahlt.

    Quelle: INFOSAT

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
    #1
    amiga49 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Das Erste HD und Arte HD auf altem Sendeplatz via Satellit Astra 19,2° Ost abgesc

    Und seitdem empfange ich diese beiden Sender nicht mehr.
    Kann bei meinem Humax SHD 3 von SKY keinen manuellen Sendersuchlauf machen.Der bricht immer ab:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
    Haben auch ein verzwicktes System hier.
    Privater Anbieter der die Satellitensignale in das Kabelnetz hier einspeist...
    Der volle Krampf.
    Habe mir ne Box hier vom Sponsor bestellt in der Hoffnung das es dann wieder normal läuft mit den Sendern.

    Grüßle
     
    #2
  4. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Das Erste HD und Arte HD auf altem Sendeplatz via Satellit Astra 19,2° Ost abgesc

    @ Gogebic
    Hoffe kein Humax , sondern eine LINUX BOX ;)
     
    #3
  5. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Das Erste HD und Arte HD auf altem Sendeplatz via Satellit Astra 19,2° Ost abgesc

    Habe mir die Dream 800se bestellt ;-).
    Hoffe Du bist damit zufrieden:DDD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2012
    #4
  6. owei
    Offline

    owei Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Das Erste HD und Arte HD auf altem Sendeplatz via Satellit Astra 19,2° Ost abgesc

    Ich krieg die beiden Sender auch nicht mehr rein. Keine Ahnung woran das liegt. Der Sendersuchlauf findet sie jedenfalls nicht.
    Mein Receiver ist der Edision Pingulux, also Linux, aber das hilft auch nix.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Das Erste HD und Arte HD auf altem Sendeplatz via Satellit Astra 19,2° Ost abgesc

    Dann mach einen Transpondersuchlauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Frequenzen findest du im 1. Beitrag.


    Mlg piloten
     
    #6
    owei gefällt das.

Diese Seite empfehlen