1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Darstellung der Sendernamen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von floyd67, 9. Dezember 2009.

  1. floyd67
    Offline

    floyd67 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe VIP-Gemeinde,

    habe mir kürzlich auch einen VIP zugelegt. Bin auch eigentlich zufrieden damit, aber die Sendernamen werden nicht korrekt dargestellt. So schreibt er z.B. nicht SAT1 sondern 6AT1. Ist das normal???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. egon54
    Offline

    egon54 Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    an der Elbe
    AW: Darstellung der Sendernamen

    Das ist nicht normal. Ich habe die Software seit August getestet aber der Fehler ist neu. Spiele doch mal neue Settings auf,die letzten sind vom 2.12.09 findest du in der Database.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Darstellung der Sendernamen

    jo ist bei mir auch nicht.
    die anzeige ist bei mir ok, software habe ich die iltv vom 16.10.09 und settings vom 2.12.09.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. floyd67
    Offline

    floyd67 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Darstellung der Sendernamen

    Danke für Eure schnelle Antwort, habe gestern abend die soft und die settings neu aufgespielt. Gleiches Problem.
    kurze Anmerkung: Nachdem ich die softw aufgespielt und neu gebootet habe kam das nette Mädel von iltv auf den Schirm. Meine Frau und meine Jungs waren dabei. Gab dann natürlich gleich dumme Sprüche von allen (ha,ha,ha)
     
    #4
    Ranger79 gefällt das.
  6. egon54
    Offline

    egon54 Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    an der Elbe
    AW: Bootlogo ändern

    Nachdem ich die softw aufgespielt und neu gebootet habe kam das nette Mädel von iltv auf den Schirm. Meine Frau und meine Jungs waren dabei. Gab dann natürlich gleich dumme Sprüche von allen (ha,ha,ha)

    Du kannst Dir gans leicht dein eigenes Bootlogo erstellen.

    z.B.gibt es auf ARD HD und ZDF HD diese Demoprogramme oder von jedem Fernsehbild einfach Pause drücken, dann mit F1 auf der Fernbedienung das Bild abspeichern.
    dann das Bild auf der FP finden und auf Verwenden ( Rote taste ) drücken. Jetzt kannst Du auswählen ob es im Boot
    Menü oder für Radio Hintergrund verwendet werden soll.
    Hast Du keine FP angeschlossen dann drücke Pause, F1, und Rote-Taste für Bootbild oder Grüne-Taste fürs Radio-Hintergrund-Bild.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. floyd67
    Offline

    floyd67 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Darstellung der Sendernamen

    Danke für den Tip!

    Das wußte ich aber schon (hab mir natürlich die Bedienungsanleitung runtergeladen). Dumm nur, daß die Sendernamen immer noch nicht richtig dargestellt werden.
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Darstellung der Sendernamen

    hast du nur die neuen settings aufgespielt oder auch die soft?
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. floyd67
    Offline

    floyd67 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Darstellung der Sendernamen

    Habe beides neu aufgespielt. Der Reci macht einfach ein paar Zeichen zuviel bei den Sendernamen. Man kann zwar sehen, welchen Sender er "meint", aber sie werden halt nicht korrekt dargestellt. Bei Pro Sieben z.B. schreibt er unter dem P noch einen Unterstrich, das sieht dann so aus wie eine umgedrehte 9.
     
    #8

Diese Seite empfehlen