1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dare c-line anche in hop3

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von Dark65, 9. Juli 2011.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Salve amici,ho un piccolo problemino,un mio amico mi da la digital+ spagna in hop2 adesso io voglio dare a mio fratello anche ispagnoli e ho messo cosi da lui
    C: dyndny.org 12000 fratello famiglia
    e da me come F-line ho messo cosi
    F: fratello famiglia 2 0 0 { 0:0:2 }
    cosi mi anno detto che lui vede anche le carte che vedo io vede lui ma lui i spagnoli non li vede,adesso vorrei sapere ocme fare a dare a lui le carte anche in hop2 come devo mettere sulla mia f-line ho sulla sua C-line?
    grazie ciao e buon fine di settimana.
    un altra cosa,quando io voglio che qualcuno vede le mie carte locali e non puo fare reshare cose metto da me cosi lui vede solo lui senza dare ad altri?
    GRAZIE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dare c-line anche in hop3

    allora se tu vuoi passare la digital+ a tuo fratello le line´s cosi vanno bene! quello che ti da digital+ ti ha dato reshare? altrimenti non ce la puoi passare a tuo fratello!

    per dare a qualcuno solo le tue carte locale e senza reshare devi fare cosi:

    F: user pass 0 0 0 {0:0:1}
     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dare c-line anche in hop3

    e quello il punto che lui me la dato per 2x reshare ma io ho gia 4 persone dentro
    zio
    nonno
    sorella
    fratello
    e tutte e 4 non la vedono lo stesso per questo mi sembra strano,se lu me li passa gia a hop2 e la carta locale non e sua sara questo forse il problema?
    grazie
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: dare c-line anche in hop3

    NO la Fline la devi fare cosi

    F: fratello famiglia 3 0 0 { 0:0:2 }


    Se metti 2 tuo Fratello riceve da te solo la tua Carda Locale e piu tutte le carde che tu ai A Hops 1 TUTTE QUELLE CHE TU AI A HOPS 2 NON LE RICEVE PERCHE TU GLI DAI IL PERMESSO SOLO FINO A HOPS 2.

    PS: Le carde che ai nell tuo server a HOPS 2 tuo Fratello le Riceve a Hops 3 con una Qualita molto scarso

    ESEMPIO

    SERVER CARDA LOCALE A HOPS 0
    IL CLIENTE RICEVE A HOPS 1

    SERVER CARDA REMOTA A HOPS 1
    CLIENTE RICEVE A HOPS 2

    SERVER CARDA REMOTA A HOP 2
    CLIENTE RICEVE A HOPS 3

    E COSI VIA
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dare c-line anche in hop3

    Ti ringrazio amico mio sei una vera bomba:emoticon-0137-clapp:emoticon-0150-hands
     
    #5
  7. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dare c-line anche in hop3

    ho messo dal mio amico cosi come ai detto tu meister85
    F: user pass 0 0 0 {0:0:1}
    ma lui mi dice che non vede le carte e strano ho no?
    anche perche su un decoder tengo skyitalia e tivusat
    e sul latro decoder
    sky tedsca e HD+
    e lui mi ha detto che la linea e attiva ma non vede le carte mi ha detto come mai?
     
    #6
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: dare c-line anche in hop3

    HI forse il tuo amico a nella CCcam.cfg Questo Cosi

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    digli di quartare nella CCcam.cfg se a messo cosi come sopra allora deve Disativarlo Cosi

    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Con Questa stringe ATTIVATA Vuoltire CHE LUI VUOLE MINIMO 1 RESHARE

    SE LUI A QUESTA STRINGA DISATTIVATA E NON VEDE NIENTE CON LA TUA C_LINE ALLORA DI SICURO LUI USA LA CCcam SUPERIORE ALLA VERSIONE 2.1.3.
    Se e cosi allora la tua F_LINE deve ESERE cosi

    F: user pass 1 0 0 {0:0:1}
     
    #7
  9. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dare c-line anche in hop3

    ok grazie alberto furbo lamico vero? ho senno ha ocme ai detto tu disattivato MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #8

Diese Seite empfehlen