1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Danke

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Ralf45, 26. August 2009.

  1. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo wollte mich mal bei allen bedanken die hier sich immer bemühnen alles schön aktuell halten und bei fragen immer helfen hab mein navi 2100 auf 2310 bekommen mit MN 7.4.3 meine es wirklich ehrlich danke nochmals das einzigste was nicht geht ist tmc und Terrain_EU.nfs aber vielleicht wird es ja nochmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlauZahn
    Offline

    BlauZahn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Danke

    Die neue TMC nfs wird vielleicht heute schon von michaelm released,vielleicht gehts dann
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Danke

    --------------------------------------------------------------------------
    Version 7.4.3-793 unterschtützen keinen PV-3D.
    Was geht von TMC muss einstellen-Navigon-Settings-Settings
    default oder xml.

    Navigon-Settings-Core-Coreconfig.


    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate></Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <Sound>
    <Volume>100</Volume>
    <Mute>0</Mute>

    Das ist eine Munster die Werte muss anpassen-
    Port 1-9, Baudrate-4800,9600,38400,56700,96400????


    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=7
    BaudRate=38400
    TimeOut=5


    DEVICE:

    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    Dieses antrag muss in Device sein -TMC


    Aplication Settings:

    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    TMC PRO
    Sttat"0" muss "1" da sein !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2009
    #3
  5. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Danke

    hallo bei mir ist garkein tmc zeichen auf den navi was muß ich tun danke
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Danke

    ---------------------------------------------------------------------------

    Schaust oben in meinen beitrag, das muss alles machen!!! Die roten stellen!!!
     
    #5
  7. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Danke

    hallo kannste mir nochmal genau sagen wo ich das finde welchen ordner danke schonmal komm mit deinen schreiben welcher ordner nicht zurecht
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Danke

    ----------------------------------------------------------------------------
    Ist das alles beschrieben!!!

    Was geht von TMC muss einstellen-ORDNER Navigon-ORDNER Settings-Settingsdefault oder xml +AplicationSettings!!!


    Was geht von TMC muss einstellen-ORDNER Navigon-DEVICE.
     
    #7
  9. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Danke

    hallo ich bekomm einfach das tmc zeichen nicht auf mein navi bin wohl zu blöd
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Danke

    ---------------------------------------------------------------------------

    Ralf die Werte das ist einen munster .
    Du musst andere kombination geben.

    Port von 1-9 TESTEN!!

    Baudrate:4800 oder 9600,57600,96400????

    POSTEN deine DEVICE -AplicationSettings
     
    #9
  11. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Danke

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <Settings>
    <Product>MN</Product>

    <Version>7.0</Version>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <GPS>
    <Type>2</Type>

    <GPSPort>1</GPSPort>

    <Baudrate>4800</Baudrate>

    <TMCPort>4</TMCPort>

    <DRVPrefix />

    </GPS>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>

    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>

    <PreferPay>1</PreferPay>

    <TMCPort>1</TMCPort>

    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>

    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>

    </TMC>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <Sound>
    <Volume>100</Volume>

    <Mute>0</Mute>

    <SpeedDependent>0</SpeedDependent
     
    #10
  12. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Danke

    das ist die richtige


    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <Settings>
    <Product>MN</Product>

    <Version>7.0</Version>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <GPS>
    <Type>2</Type>

    <GPSPort>1</GPSPort>

    <Baudrate>4800</Baudrate>

    <TMCPort>4</TMCPort>

    <DRVPrefix />

    </GPS>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>

    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>

    <PreferPay>1</PreferPay>

    <TMCPort>4</TMCPort>

    <TMCBaudrate>4800</TMCBaudrate>

    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>

    </TMC>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <Sound>
    <Volume>50</Volume>

    <Mute>0</Mute>

    <SpeedDependent>0</SpeedDependent
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Danke

     
    #12
  14. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Danke

    vielen dank opica1945 für deine bemühungen bekomm es aber nicht hin alles versucht vielen dank nochmals bin wohl zu blöd
     
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Danke


    Ralf testen von hier ist eine version-fertige mit TMC
    für Navigon geräte. TESTEN

    Die muss gehen!!!!

    HIER:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Danke

    hallo opica1945 bei mir fehlt ja nur das tmc zeichen ich mach bestimmt was bei den änderungen was falsch
     
    #15

Diese Seite empfehlen