1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche DACH, Holland, Belgien, Frankreich und Mallorca

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Mario00, 1. Mai 2012.

  1. Mario00
    Offline

    Mario00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo :emoticon-0143-smirk

    Ich finde einfach nicht so eine Karte siehe Titel :( .

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen denn es ist ganz dringend.

    Diese Karten brauche ich nur DACH, Holland, Belgien, Frankreich und Mallorca .

    Mfg
    Mario
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , denn da hast Du Geld bezahlt. Wer lässt sich schon gerne, in seiner Freizeit, zur Hilfe drängen ??


    Was denkst Du, was ich so alles brauche :D

    Als erstes sollte man, wenn man Hilfe erwartet so viele Angaben über die Hard und Software machen, wie möglich.

    Das erspart die Rückfragerei, bei dem ach so dringenden "Problem". Ausserdem ist ohne diese Angaben, eine gezielte Hilfe nicht möglich.

    Und wenn Du die KArte noch so sehr brauchst, Du wirst sie so nicht finden.

    Entweder Du suchst Dir eine komplette Europa KArte, oder eben eine TEilkarte davon, die DEine Länder, die Du so dringend brauchst , abdeckt.

    Karten gibt es hier genügend, man findet sie auch ,wenn man die kostenlose Suchen Funktion anwirft.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2012
    #2
  4. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    Hallo Mario00, ich würde Dir empfehlen, dass zu machen was Tina Dir empfiehlt. Je präziser diese Angaben, desto besser kann man Dir helfen. Oder glaubst Du, wenn Du zum Arzt gehst und Du sagst ich habe Schmerzen, das der Arzt weiß, was Dir weh tut? War jetzt nur eine Anregung, nimm es nicht persönlich.
     
    #3
  5. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Und dann willst du diese Karte bestimmt auf dein One 3rd 512MB interner Speicher machen?

    Wird nicht klappen
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo
    Leute... Macht Ihn nicht gleich platt... Aber muss euch auch Recht geben. @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Du must etwas mehr uber deine Navi sagen und nicht nur was du mochtest.. Je nach den was fur Navi du hast kann man ne Karte die passend zu den NC ist, oder auch Softwaremasig den NC so zu umbauen das die Karten mit ALG+IQ auch nutzt. Die Daten die wir benotigen sind: Was fur Navi du hast (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), was fur Navcore den drauf ist, hat die einen SD-Kartenslot, oder einen Internen Speicher (wie gross ? ). Und vor allen lies dich ein wenig ein, damit du weist/kennst die grundlagen und die technischen begriffe.
     
    #5
    Tina Redlight und spkahal gefällt das.
  7. cuckies
    Offline

    cuckies Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,habe tom tom one problem mit karte auf navi bekommen

    Hallo,habe mir am we,ein navi geholt ein tom tom one mit 2gb speicher karte darin war schon deutschland map,die ganz normale ohne blitzer und so..wollte gerne software jetzt für blitzanlangen und karte für niederlande drauf haben.
    wo bekomme ich die software und wie mache ich sie drauf..bin anfänger...habe gehört man muss sie draufziehen mit verschiedenen programmen??

    danke schonmal im vorraus für eure hilfe.........markus
     
    #6
  8. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Als Neuling begrüßen wir dich hier.
    Zunächst solltest du dich in den Stoff Tomtom einlesen.
    Den findest du ganz oben auf der Tomtom Seite hier.


    Wichtige Grundlage für Antworten sind technische Details über dein Gerät wie die Software und die vorhandenen KartenVersionen



    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #7
    cuckies und Sebastian79r gefällt das.
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi cuckies

    Für Dich eine Kurzanleitung.

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 885.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen


    Eine längere Anleitung findest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da werden auch die "FAchbegriffe" erklärt

    Die KArten mit einer Liste, welche Landkarte für DEin Gerät gedacht ist, ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    cuckies und Sebastian79r gefällt das.

Diese Seite empfehlen