1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

da cliente a server

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von zupi76, 19. November 2009.

  1. zupi76
    Offline

    zupi76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    scusate se faccio una domannda ma da cliete aserver quandoreshere ti serve scusate del fastidio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zupi76
    Offline

    zupi76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: da cliente a server

    nessuno mi puo aiutare
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: da cliente a server

    minimo un reshare da 1.

    perche la line che tu avrai la metti nel tuo ricevitore.
    allora
    server-----------------HOP1--------------------Hop2
    Locale-----------ricivitore/server tuo-----------cliente tuo
    con il reshare da 1 puoi fare da server cosi lp puoi passare a un altro..

    ai capito???
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. zupi76
    Offline

    zupi76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: da cliente a server

    grazie tanto
     
    #4
  6. sonia1
    Offline

    sonia1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: da cliente a server

    ciao mi potresti dare anke amma un aiuto .
    non o kapito come debbo fare da cliente a server grazie
     
    #5
  7. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: da cliente a server

    Cerca di essere più chiaro,
    dicci quello che vuoi fare.
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: da cliente a server

    Cosa non capisci a quello che o scritto??

    allora du cosa ai????

    Ai in c-line nell tuo ricevitore o ai un carta locale???
     
    #7
  9. sonia1
    Offline

    sonia1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: da cliente a server

    io ricevo da un mio amico c line e vorrei passarlo a mia sorella in italia .
    pero non so se posso farlo
     
    #8
  10. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: da cliente a server

    Sei se ti da il reshare???

    Se telo da lo poui fare.

    ti ai una c-line nella tu .cfg per esempio cosio c: xxxx.dyndns.org 12000 user pass no

    puoi mettere una f-line: F: user pass 0 0 0

    e da tua sorella metti c: xxxx.dyndns.org 12000 user pass no

    pero devi avere minumum un reshare e devir farti il account da dyndns/devi aprira la port 12000 nel tuo router.

    vedi prima se ai reshare o no.
     
    #9
  11. sonia1
    Offline

    sonia1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: da cliente a server

    grazie di avermi risposto oggi ci provo
     
    #10

Diese Seite empfehlen