1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema da cccam a oscam pura

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von zinaye, 31. Oktober 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zinaye
    Offline

    zinaye Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Salve a tutti e complimenti per questo splendido forum.
    Vorrei passare da cccam a oscam pura...ho un dreambox8000 con 3 card in locale...sky e tvsat slot interni e redlight su smargo.
    Ho anche un server esterno che mi passa una cline.
    Bene...leggo tranquillamente la card sky e il server esterno è tutto ok...solo che non mi legge ne la card tvsat che la redlight...
    Ho letto tonnellate di post...ed ho cercato di fare ma me...ma ora credo di aver bisogno di un aiuto...
    Queste sono le configurazioni...non capisco perchè la oscam mi crea il mio oscam server in back e mette in automatico il suo oscam server...
    Uso l'ultima oscam.

    oscam conf
    oscam.conf [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 1400
    fallbacktimeout = 800
    nice = -19
    LogFile = stdout
    maxlogsize = 30
    waitforcards_extra_delay = 0
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    unlock parental = 1


    #[cache]
    #max_count = 2000
    #wait_time = 150


    [monitor]
    appendchaninfo = 1


    [webif]
    httpport = 33001
    httpuser = prova
    httppwd = prova
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255


    [cccam]
    port = 12000
    ignorereshare = 1
    version = 2.3.0
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    au = 1
    request_mode = 1
    boxtype = dreambox

    oscam server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r9003# Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [reader]
    label = SKY-IT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09CD
    boxid = 001F1F1F
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = -1
    ident = 09CD:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1


    [reader]
    label = TVsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 183D
    detect = cd
    cardmhz = 368
    ident = 183D:005411,000000
    group = 2
    emmcache = 1,1,2


    [reader]
    label = redlight
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 3
    CAID = 500
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    EMMCache = 1,1,2



    [reader]
    label = server esterno
    protocol = cccam
    device = pinco.no-ip.info,12000
    user = user
    password = pass
    inactivitytimeout = 30
    group = 4
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    oscam user
    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    group = 1,2,3,4

    log
    2013/10/31 12:22:45 54DEF8 r TVsat [internal] ATR: 3F FF 95 00 FF 45 81 71 FF 47 00 01 49 55 45 52 30 22 33 20 52 65 76 522 35 30 64
    2013/10/31 12:22:45 54DEF8 r TVsat [internal] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
    2013/10/31 12:22:45 54DEF8 r TVsat [internal] Calculated work ETU is 74.40 us
    2013/10/31 12:22:45 54DEF8 r TVsat [internal] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to 5.00 (specified in reader->mhz)
    2013/10/31 12:22:46 54DEF8 r TVsat [internal] detect nagra tiger card
    2013/10/31 12:22:47 54DEF8 r TVsat [internal] Resync error: readtimeouts 0/0 (max/min) us, writetimeouts 0/0 (max/min) us
    2013/10/31 12:22:48 54DEF8 r TVsat [internal] T1 Resync command error, trying to reactivate!
    2013/10/31 12:22:50 57E988 r redlight [mouse] Warning: D=0 is invalid, forcing D=1
    2013/10/31 12:22:50 57E988 r redlight [mouse] Init card protocol T0, FI=3, F=744, D=1, N=24
    2013/10/31 12:22:50 57E988 r redlight [mouse] Setting baudrate to 4954 bps
    2013/10/31 12:22:50 57E988 r redlight [mouse] Calculated work ETU is 208.40 us
    2013/10/31 12:22:50 54DEF8 r TVsat [internal] ATR: 3F FF 95 00 FF 45 81 71 FF 47 00 01 49 55 45 52 30 22 33 20 52 65 76 52 35 30 64
    2013/10/31 12:22:50 54DEF8 r TVsat [internal] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
    2013/10/31 12:22:50 54DEF8 r TVsat [internal] Calculated work ETU is 6.40 us
    2013/10/31 12:22:50 54DEF8 r TVsat [internal] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to 5.00 (specified in reader->mhz)
    2013/10/31 12:22:50 54DEF8 r TVsat [internal] card system not supported
    2013/10/31 12:22:50 54DEF8 r TVsat [internal] THIS WAS A FAILED START ATTEMPT No 1 out of max alloted of 1
    2013/10/31 12:22:50 54DEF8 r TVsat [internal] card initializing error
    2013/10/31 12:22:51 57E988 r redlight [mouse] ATR Fsmax is 8 MHz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.57 MHz (specified in reader->mhz)
    2013/10/31 12:22:51 57E988 r redlight [mouse] card system not supported
    2013/10/31 12:22:51 57E988 r redlight [mouse] Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2013/10/31 12:22:55 57E988 r redlight [mouse] Error activating card.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: da cccam a oscam pura

    facciamo una cosa, lascia per adesso solo la sky it e tivusat finche anche la tivu ti funziona. e poi continiamo. Allora nella tivu ti manca la rsa key. Te la mando in pm. Metti anche per tiuv mhz = 2700 cardmhz = -1
     
    #2
  4. zinaye
    Offline

    zinaye Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: da cccam a oscam pura

    Sei un mostro! Ci avevo perso due nottate!
    Però devo dirti che la RSA la mettevo...solo che mi cambiava i parametri automaticamente e mi toglieva la RSA dal file...forse anche l'altro parametro che mi hai dato era importante ;-)
    Quando hai tempo possiamo vedere per la redlight?
    Ultima cosa...è normale che con oscam pura gli ecm delle due card sono un po poi alti che con la sola cccam?


    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: da cccam a oscam pura

    Quando piu alto? Si certo che possiamo fare anche la redlight. Usi un smargo per la dm8000?
     
    #4
  6. zinaye
    Offline

    zinaye Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: da cccam a oscam pura

    Da 114_116 a 118_120 niente di grave ma domandavo solo per curiosità...pensavo che forse ho qualche parametro errato nelle configurazioni.
    Si uso uno smargo per la redlight.

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: da cccam a oscam pura

    metti come caid = 0500
    e su protocol smargoreader
     
    #6
  8. zinaye
    Offline

    zinaye Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: da cccam a oscam pura

    Provato ma non va.
    2013/11/01 09:03:26 2AE005A8 r redlight [mouse] Error getting card status.
    2013/11/01 09:03:27 2AE005A8 r redlight [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Input/output error
    rimettendo di nuovo su mouse ora mi da questo errore:
    2013/11/01 09:24:10 5812C0 r redlight [mouse] ERROR: Opening device /dev/ttyUSB0 (errno=2 No such file or directory)
    2013/11/01 09:24:10 5812C0 r redlight [mouse] Cannot open device: /dev/ttyUSB0
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2013
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: da cccam a oscam pura

    nn ti riconosce lo smargo sulla porta /dev/ttyUSB0

    prova a dare il comando da telnet lsusb e vedi che ti dice
     
    #8
  10. zinaye
    Offline

    zinaye Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: da cccam a oscam pura

    Sto impazzendo con sta maledetta card...

    root@dm8000:~# lsusb
    Bus 002 Device 001: ID 0000:0000
    Bus 003 Device 001: ID 0000:0000
    Bus 004 Device 001: ID 0000:0000
    Bus 001 Device 114: ID 0403:6001 Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC
    Bus 001 Device 003: ID 058f:6362 Alcor Micro Corp. Hi-Speed 21-in-1 Flash Card Reader/Writer (Internal/External)
    Bus 001 Device 002: ID 04cc:1520 Philips Semiconductors
    Bus 001 Device 001: ID 0000:0000
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2013
    #9
  11. zinaye
    Offline

    zinaye Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: da cccam a oscam pura

    Comunque a quanto vedo lo smargo lo riconosce...non so piu cosa fare...ho provato centinaia di configurazioni diverse...non vorrei tornare alla cccam solo per questa maledetta card....nessuno che mi puo aiutare?
     
    #10
  12. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: da cccam a oscam pura

    prova ad usare il device = 001:003 al posto del ttyUSB0
     
    #11
  13. zinaye
    Offline

    zinaye Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: da cccam a oscam pura

    Già fatto anche quello ma non va...
     
    #12
  14. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: da cccam a oscam pura

    le conf sono sempre le stesse del primo post?
     
    #13
  15. zinaye
    Offline

    zinaye Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: da cccam a oscam pura

    Si...stasera provo a mettere la redlight nello slot interno e la tivusat sullo smargo...vediamo se va.
    Hai qualche configurazione sicuramente funzionante di tvsat su smargo??
     
    #14
  16. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: da cccam a oscam pura

    le config sono uguali a quelli che usi per slot interno cambia solamente il device = /dev/ttyUSB0 per il resto e uguale
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen