1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

d2 kabel box

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von serifloor, 23. April 2008.

  1. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen wieder mal habe ich ein etwas größeres problem (für mich). habe eine nokia mit bmon 1.0 und 2*I. wie bekommt man die in den debug modus? habe schon viel gelesen unter anderem vom dietmar-h, dort steht beschrieben ich soll den ppcboot umbenennen so dass .txt verschwindet, das schaffe ich irgendwie nicht. hoffentlich könnt ihr mir dabei mal wieder helfen. beim reset steht 017a10081320008
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: d2 kabel box

    Arbeite dich durch diese FAQ.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Funktioniert 100%
     
    #2
  4. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d2 kabel box

    hey nach der eingabe chorus 80000 erscheind elfcopy failed: 16 auch mit setenv produkt? 0 funktioniert es nicht, was mache ich falsch?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: d2 kabel box

    Auf icache, bekommst du die Rückmeldung ?
     
    #4
  6. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d2 kabel box

    ja dann kommt alles wie du es beschrieben hast icach is on also steht eine verbindung zu box.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: d2 kabel box

    Schreibe mal chorus 800000
     
    #6
  8. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d2 kabel box

    leider die selbe antwort elfcopy failed: 16
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: d2 kabel box

    Das seltsame daran ist das keine Antwort kommen darf. Ich prüfe nochmal den befehl
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: d2 kabel box

    Hast du eventuell eine AMD box ?. Da muss der Schreibschutz extra aufgehoben werden.
     
    #9
  11. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d2 kabel box

    ne leider nicht sind zwei intel drin kann es sein das ich brücken einlöten muß um den schreibschutz aufzuheben XH6 und XH4?
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: d2 kabel box

    Denn probiere mal diese Methode

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ist auch ganz einfach. Ich selbst habe es schon mehrmals gemacht. Bevor du jetzt aber anfangen tust, schaue mal bitte welche FW Version du auf der Dbox haben tust. Wenn nötig, denn aktualisiere diese bitte und versuche es dann noch mal mit den chorus 800000 befehl. Sollte die FW schon aktuell sein, denn gehe gleich auf den Link und befolge diese FAQ.
     
    #11
  13. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: d2 kabel box

    werde es morgen versuchen und sage dir bescheid, die neue soft war schon drauf. erstmal danke
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: d2 kabel box

    Wenn du bei der von mir empfohlene Methode Hilfe benötigst, dann helfe ich dich weiter. Bis jetzt habe ich jede Box in den Debug Modus bekommen. Deine Box wird da auch nachgeben :D
     
    #13
  15. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: d2 kabel box

    und der nächste mit dem fehler !!!! und dann auch noch der cheffe :21:

    lasst mal eine 0 weg also anstatt 800000 nur 80000 schreiben !!!!
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: d2 kabel box

    Nein, das ist nicht richtig. Er hat es erst mit 80000 versucht und darauf hin sollte er es erst mit 800000 Probieren. In meiner FAQ stehts ja auch mit 80000 beschrieben. Doch nicht immer Cheffe :D

     
    #15

Diese Seite empfehlen