1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D2-Box

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von krane, 14. März 2009.

  1. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo:JC_hmmm:,habe mal eine Frage,mit welchen Programm spielt man eine Sendeliste auf die D2-Box drauf.Danke im voraus,Gruss Krane:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D2-Box

    Da gibt es einige, Ich nehme FilleZilla, ist Freeware. :read:
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D2-Box

    ich habe früher immer ein tool namens bouquet wizard genommen!

    du kannst die settings auch per ftp aufspielen:

    einfach die services,my services & die bouquet.xml in den ordner var/tuxbox/config/zapit kopieren!
     
    #3
  5. rast
    Offline

    rast Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Mecklenburg
    AW: D2-Box

    Kann ich nur bestätigen; bearbeiten und speichern klappt hervorragend mit BouquetWizard 3.0.2 ! :thank_you:
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D2-Box

    Ja sicher doch, bearbeiten würde ich es auch mit Bouquet Wizard, es klingt aber so, als hätte er fertige, die er nur noch einspielen wollte per FTP.
     
    #5
  7. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box

    Hallo,gibts eine Anleitung wie man eine verbindung FTP herstellen kann zur Box ohne Router:dfingers:.Danke in voraus,Gruss Krane:whistle2:
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: D2-Box

    Crossover Kabel in deine Netzwerkkarte,eine feste IP vergeben,die IP der Box in den Total Comander eingeben unnd schon hast du eine Verbindung.
    Seh mal im D Box Bereich da sind auch Anleitungen
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D2-Box

    Verbinde PC mit Box. Das machst du mit Nullmodemkabel!
    User = root
    PW = dbox2
    IP deiner Box, weist du selber.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D2-Box

    nullmodemkabel für FTP????
    das iss mir ganz was neues!!!!!
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D2-Box

    Upps, sorry,da habe ich mal was durcheinander gebracht. *Schäm* :JC_hmmm:
     
    #10
  12. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: D2-Box

    Hi
    will nit extra thread dafür aufmachen..
    Welches Kabel brauche ich wenn ich meine Dbox2 an meinem Router verbinden möchte zwecks CS? Crossover oder Lan Kabel?

    Gruss cookie07
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: D2-Box

    ein ganz normales lankabel .
     
    #12
    cookie07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen