1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D2-Box

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von krane, 8. März 2009.

  1. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen:thank_you:,habe mir die Datei minf. besorgt, nun weis ich aber nicht was und wie ich damit machen soll,will meine Box ins Debug Modus bringen.Vielleicht könnte mir einer einbischen helfen.Danke im vorraus:smoke:Gruss Krane
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box

    da du dir die datei miniflsh besorgt hast, gehe ich davon aus das du die box ohne kurzschluß in den debug bringen möchtest.
    klicke dann einfach auf den link 3 den kay gepostet hat.
     
    #3
  5. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box

    Hallo,habe mir die Anleitung angeschaut aber ich komme mit der minflsh Datei nicht klar.Habe sie entpackt ,in den ordner waren drei andere. ordner(kernel,root,tmp-ein texdo.und eine do datei).Was muss ich da machen um die minflsh\kernel\os Datei zuerstellen. Hat auch mal die Kurzschlussmethode ausprobiert,ging aber auch nicht.Wenn ich die box strom gegeben habe leuchtet nichts mehr im display war dunkel geblieben auch beim tasten drücken .:boredom:Was mache ich denn falsch.Gruss Krane
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box

    also die kurzschlußmethode ist ganz einfach.
    was für eine box hast du denn?
     
    #5
  7. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box

    Habe,ein D2-Box nokia sat mit zwei intel drin.
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box

    bist du genau nach dieser anleitung hier vorgegangen??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wo genau kommst du denn jetzt nicht weiter?
     
    #7
  9. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box

    Hallo,das poblem denke ich ist die Box,wenn ich alles soweit habe stelle ich die Box an und dann Starte ich den Boot....,müsste aber nicht ürgend was im Disple der Box zusehen sein wenn ich sie anstelle,bei mir ist alles dunkel.Die nadel steckt im richtigen Loch und ist mit dem Rahmen verbunden
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box

    du darfst die nadel nicht sofort auf den flash knallen.
    zuerst mußt du die powertaste und die pfeil nach oben taste an der box drücken.
    wenn unten im lcd der code erscheint mußt du die nadel einsetzen.
     
    #9
  11. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box

    Hallo,habe deine Anweisung befolgt,aber im disple passiert nigs.Habe was mit Bmon 1.0 gelesen,kann vielleicht damit was zutun haben, ich weis es nicht.Gruss Krane
     
    #10
  12. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D2-Box

    ob du Bmon 1.0 oder 1.2 hast siehst du anhand des zahlencodes der dir angezeigt wird im display
     
    #11
  13. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box

    Das problem ist ja, das ich keine Zahlen kriege,wenn ich die tasten drücke.
     
    #12
  14. rs2
    Offline

    rs2 Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D2-Box

    !? ... siehst Du überhaupt etwas im Display?
     
    #13
  15. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box

    Hallo,wenn ich die Box strom gebe und das Boots.... starte und dann die zwei Tasten drücke ,lädt die Box ganz normal hoch und zum schluss steht dann Fehlercode UD4 und mit OKstarten.
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D2-Box

    UD4 bedeutet das du kein Antrennen Signal hast.
     
    #15

Diese Seite empfehlen