1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D2-Box mit Multicam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von krane, 26. Juni 2009.

  1. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,habe seit zwei monaten eine Karte mit erotic Sender mit der verschlüssellung Viaccess aber seit diesen Tagen ist alles schwarz.Das Programm ist das Zebrem Image 3.51 soglos......,:JC_hmmm:vielleicht könnte mir ja einer einen tipp geben was man da machen kann.Viellen Dank im vorraus,Gruss Krane:hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box mit Multicam

    kann es sein, das deine karte abgelaufen ist???
     
    #2
  4. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box mit Multicam

    Hallo, die Karte ist erst 2 Monate alt,gült für 6Monate.Gruss Krane
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box mit Multicam

    hm....hast du mal nen emureset gemacht.
    wird in der newcs-management-konsole dein mc noch erkannt??
     
    #4
  6. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box mit Multicam

    Habe einen Rest gemacht,habe auch neue Updats gemacht-wie kann ich denn kontrollieren ob mein MC noch funktionniert,was muss ich da für Tasten bewegen.Danke im vorraus,Gruss Krane
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box mit Multicam

    ganz einfach.....du gibst folgendes in deinen browser ein.
    dbox-ip:8088
    dann öffnet sich die newcs-management-konsole.
    die 8088 ist beim zebra, bei den anderen images ist es die 8080 :)
    wenn sich die konsole öffnet, kannst du sehen, ob dein mc verbunden ist und ob deine karte erkannt wird.
     
    #6
  8. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box mit Multicam

    Hallo,wenn ich das ein gebe ,kommt immer das ich ein bestimmtes Programm brauche um das zu öffnen.:ja
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box mit Multicam

    :wacko1::wacko1:
    wenn deine box-ip z.b.192.168.0.22 ist, dann gibst du folgendes ein:

    192.168.0.22:8088

    entweder öffnet sich dann die konsole, oder du bekommst eine meldung wie z.b. seitenladefehler, oder sowas.
     
    #8
  10. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box mit Multicam

    Hallo,habe es versucht,kriege ein Fehlmedung,dieSeit kann nicht geladen werden.Kann man noch was aus probieren.Gruss Krane
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D2-Box mit Multicam

    Dann schau mal ob dieser Eintrag in deiner Newcs.xml drinen ist:

    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>user</name>
    <password>user</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    Weitere Infos hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D2-Box mit Multicam

    http:// vor ip nummer nicht vergessen...sonst führt es dazu dass die seite nicht geladen wird...
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box mit Multicam

    das macht der browser automatisch, egal ob ie oder firefox :)
     
    #12
  14. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box mit Multicam

    Hallo,habe mal nach langen suchen unter Newcs.xml nach gekuckt,bei Name stand newcs und bei Passwort stand auch newcs drin,ist das denn richtig:boredom:.Krane
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box mit Multicam

    das sind die standartwerte der xml datei.
    die kannst du dir ja ändern, wie du möchtest :)
     
    #14

Diese Seite empfehlen