1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D09 wieviele Clients

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von angelkiller2, 12. Mai 2011.

  1. angelkiller2
    Offline

    angelkiller2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich hab jetzt schon 2 Tage gesucht um auf diese Frage eine Antwort zu finden. Das einzigste was ich bis jetzt gelesen hab ist, da es eine reine Nagra karte ist sollte die ecm zeit nicht über 1 sekunde steigen sonst freezt es. Ich hab nun selber mal getestet mit meiner DM 800 und festgestellt das alle 10 Sekunden eine anfrage kommt. ziehe ich nun die karte raus freezt es aber erst nach ca 15 - 18 Sekunden.
    Hat jemand ähnliche Erfahrungen oder kann mir jemand berichten der auch eine D09 shart wieviele Clients gleichzeitig zugreifen können ohne Freezer.


    Thx im Voraus!

    angelkiller2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: D09 wieviele Clients

    Was sind das für fang Fragen!

    [FONT=&quot]Wie viele Klienten bedient werden können liegt an deiner Konfiguration des System´s, des Weiteren wird auch mit perfekt Eingestellter Config´s die Karte irgendwann schlapp machen [/FONT]:emoticon-0105-wink:

    Im Normal fall sollten so 10 User ohne Probleme laufen :ja

    gruß
    giffti
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    5-10 bekommt die Karte in der Regel hin. Hängt aber von mehreren Faktoren ab. Die Frage wurde aber schon oft hier im Board diskutiert.
    Es werden alle 10 Sekunden Anfragen bzw abfragen gesendet das ist richtig
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2011
    #3
  5. angelkiller2
    Offline

    angelkiller2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 wieviele Clients

    Ich fragte nur weil in manchen Foren geschrieben wurde das es sich wie bei einer HD+ Karte verhalten soll wo der schlüssel inerhalb von 1 Sekunde da sein muss um Freezer zu vermeiden.
    Anscheinend war dies aber eine Fehlinformation, da bei meinem Test erst nach 8 Sekunden das Bild einfriert wenn ich die Karte rausziehe.
    Deshalb war ich mir unsicher und habe die Frage gestellt.
    Hätte nämlich noch die möglichkeit gegen eine D02 zu tauschen.

    Aber das ist dann nicht notwendig wenn sie 3-4 Leute verkraftet!

    Gruß und Danke für eure infos

    schönes We

    angelkiller2
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die d02 ist wenn du sie bekommen kannst die bessere Wahl.
     
    #5
  7. vipteam
    Offline

    vipteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D09 wieviele Clients

    ubuntu + oscam + easymouse2 => cccam

    mhz = 1000
    cardmhz = 600

    ohne problem !!!
     
    #6
  8. Delori
    Offline

    Delori Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D09 wieviele Clients

    Blöde frage, aber warum?
    Welcher genauen Eigenschaften machen die D02 zur D09 besser wenn OScam läuft?

    Das konnte mir nämlich bis jetzt noch keiner sagen!
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit der D02 kannst du mehr Peers versorgen und hast einen gewissen Vorteil was ecm Zeiten betrifft.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #8
  10. Delori
    Offline

    Delori Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D09 wieviele Clients

    Ok! Ich bin am verzweifeln weil ich nicht weiß wie ich bei KD an eine D02 ran kommen soll! :emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2011
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 wieviele Clients

    Sag du hast eine DBOX2 ;)
     
    #10
  12. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Moderator

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.032
    Zustimmungen:
    2.580
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 wieviele Clients

    Eine D02 bringt keine vorteile gegenüber einer D09.
    Beide Karten sind identisch bis auf das die D09 ein deaktivierten BC Header hat.
     
    #11
  13. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D09 wieviele Clients

    also ich hab die erfahrung gemacht, dass die D09 in meiner DM800 bei zuvielen anfragen einfach aufgibt und keine anfragen mehr beantwortet.

    Rückmeldezeiten von bis zu 5-7sek sind kein problem für die peers.

    Da ich aber KD und Sky drauf habe, geschied es bei mir vermehrt, dass die Karte sich verabschiedet . . . daher, wenn es geht nur ein paket drauf buchen, dann sollte es problemloser laufen . . .
     
    #12
  14. Delori
    Offline

    Delori Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D09 wieviele Clients

    Also ratest du eher dazu eine seperate Karte von SKY schicken zu lassen wenn man daheim schon eine d09 von KD mit KD Home hat?

    grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2011
    #13
  15. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D09 wieviele Clients

    jup würde ich eher zu raten, gucke aber das du keine v13 bekommst . . . ;)

    ich versuche grade krampfhaft mein sky auf meine zusätzliche KD-Karte (D02) buchen zu lassen, diese ist Sky aber nicht bekannt, da KD diese nicht öffentlich gemacht hat. Von daher muss ich da ein bischen drück bei KD machen ;)
     
    #14
  16. Delori
    Offline

    Delori Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D09 wieviele Clients

    Ok! Ich werde einfach die gleiche Serial angeben welche ich bei KD angegeben habe. (War der Humax 1000 irgendwas). Dadurch werde ich auf jeden fall eine zweite D09 bekommen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen