1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D09 + RTL HD -> Dunkel

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von Fluxo, 8. Oktober 2012.

  1. Fluxo
    Offline

    Fluxo Newbie

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moni alle zusammen,

    habe 'ne D09-Karte und mittlerweile dank fake-seriennummer ne HD-Freischaltung.

    Heute gabs die Kabel-Offensive - Sendersuchlauf und RTL HD & Vox HD vorhanden.

    Leider bleibt das Bild schwarz... stimmen die Gerüchte, dass die D09 keine RTL Gruppe-HD-Bilder empfängt?
    Kann scam 3.6 schon mit ner D08 umgehen?

    danke für einen kurzen Hinweis!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Geht nicht mit der D09. Ist geht nur mit der Caid 09c7. Ruf an und Sage du möchtest dein privat Hd Paket auf eine neue Karte habe und Rest bleibt auf deiner jetzigen Karte. Ich empfehle eine g09 weil die Sharebar ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D09 + RTL HD -> Dunkel

    hey, ich habe auch das volle hd paket. leider bleiben die sender rtl2 hd etc. dunkel, bisher gibgen alle, jedoch gab es hier in berlin ein update am 4.10.12.
    die neuen hd sender sind dunkel.
    ich habe ne dream500 hd, mein server ist die fritz, über usb läuft ne d02.
    hat schon jemand was hell bekommen?
    grüsse
     
    #3
  5. netsrot
    Offline

    netsrot Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 + RTL HD -> Dunkel

    mit einer d02 oder d09 wird das nicht hell
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 + RTL HD -> Dunkel

    Ich habe auch das problem mit den RTL2 HD und VOX HD etc. eine fehler meldung kommt auch nicht. auf der website wird das angeboten aber am tel sagt man komisch warum geht es bei ihnen nicht!!! vollfosten!!!
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: D09 + RTL HD -> Dunkel

    wie oft denn noch?!

    die RTL Group HD Sender kann man bei Kabeldeutschland NICHT!!! mit einer D02 oder D09 schauen! dafür brauch man eine G09 wenn man diese Sharen möchte!
     
    #6
    modino2711 gefällt das.
  8. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 + RTL HD -> Dunkel

    Wir wissen ja wie man eine D02 Karte bekommt von KD. Gibt es auch ne möglichkeit so wie D02 eine G09 zu bekommen?
     
    #7
  9. teufel
    Offline

    teufel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    #8
    dersimlicemo gefällt das.
  10. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 + RTL HD -> Dunkel

    hi leute

    habe heute die G09 Bekommen :D

    könnte mir jmd sein reader mal posten? und die service? Bitte :D

    Danke :D
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: D09 + RTL HD -> Dunkel

    Das kannst Du alles in dem Thread nachlesen der hier bereits empfohlen wurde.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da findet man seinen Serialnummerngenerator und alle OScam Konfigurationsdateien. Ich hoffe Du verstehst, dass wir hier nicht für jeden User immer alles neu posten können.
     
    #10
    dersimlicemo gefällt das.
  12. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 + RTL HD -> Dunkel

    vielen dank für den Link. hat alles beim ersten test geklappt! Ich könnte sagen.. Ich liebe diesen DEB Forum :D
     
    #11
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen