1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von CanCann, 2. Juni 2013.

  1. CanCann
    Offline

    CanCann Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Servus,

    ich habe diese Config gewählt und empfange soweit die Sender. Allerdings stören Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD und sind nicht schaubar. Ich hoffe, dass mir hier geholfen werden kann. Läuft bei mir alles auf meiner Uibox HD2 mit Oscam 8639


    Sky /KD D09 / auch K09 (Kabeldeutschland!)
    Code:
    [reader] 
    label = D09 #oder K09
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    #protocol = internal - Nur für Dreambox, VU+, etc.!
    #device = /dev/sci0 - Nur für Dreambox, VU+, etc.!
    caid = 1834
    rsakey = 8xxx1
    boxkey = 6xxxB
    detect = cd 
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1 
    emmcache = 1,3,2 
    blockemm-unknown = 1
    
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

    Für RTL und Co brauchst du eine G09/G02 Karte, sonst keine Chance.
     
    #2
  4. CanCann
    Offline

    CanCann Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

    Nein! Um RTL geht es mir nicht. Das ist mir klar, dass ich da keine Chance auf HD habe. Es geht mir um das Störbild bei den oben genannten Sendern. Das muss doch weg gehen. Auf meinem Humax HD2000C lief es flüssig.
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

    Hi,

    wie ist bei den Sendern das Signal und der BER Wert

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. CanCann
    Offline

    CanCann Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

    Kabel habe ich schon getestet. Das ist in Ordnung.

    Signal steht bei Signal ist bei 99 % und BER ist zwischen 0-40 ... schwankend.
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

    BER sollt immer den Wert 0 haben. Bit Error Rate. 40 ist sehr hoch


    Bin unterwegs. Tapatalk macht's möglich

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #6
  8. CanCann
    Offline

    CanCann Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

    Ja deshalb ist es ja komisch. Die anderen Sender funktionieren einwandfrei. Kann ich da bei Oscam noch etwas anderes einstellen? Mit den Services oder so hat das ja nichts zu tun oder?
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

    Hi,

    am BER kann Oscam nichts ändern. Es kommen auch nicht alle Sender mit dem gleichen Signal an, deshalb kann eben der Wert bei HD Sendern schlechter sein.

    Grüße
    Bombadil
     
    #8
    hwmmc gefällt das.
  10. CanCann
    Offline

    CanCann Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

    Okay. Aber auf meinem alten Receiver liefen die Programme ja fehlerfrei.
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

    Hi,

    welchen Receiver benutzt du jetzt. Ist der Tuner vielleicht nicht in Ordnung?

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. CanCann
    Offline

    CanCann Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

    Der Tuner passt. Benutze nun eine Unibox HD2
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

    Vielleicht braucht die Karte erst einmal AU? Kannst Du auf der Unibox auch den Emu Scam installieren? Wenn ja dann starte mal Scam und gehe ca. 30 Minuten auf einen abonnierten Sender. Damit sollte die D09 mit frischen EMMs versorgt werden.
     
    #12
  14. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

    Ich hatte das Problem auch mal mit dem Hohen BER Wert was nur bei der Aufnahme nach oben ging.

    Die Ursache war ein fehlerhafter Tuner. Würde mich nicht wundern wenn das auch bei dir der Fall wäre
     
    #13
  15. CanCann
    Offline

    CanCann Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

    Ich bin derzeit nicht zu Hause - erst zum Wochenende hin wieder. Deshalb ist es derzeit etwas schwer.

    Die Frage ist halt, warum ich damals schon Probleme hatte mit dem Sky Festplatten Receiver auch Sky HD Programme zu empfangen. Es könnte wirklich an dem Kabeltuner liegen. Aber dann erschließt sich mir nicht, warum einige HD Sender funktionieren.

    Wie genau kann ich denn herausfinden, ob es der Tuner ist der kaputt oder fehlerhaft ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2013
    #14
  16. CanCann
    Offline

    CanCann Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 mit KD - HD Sender nicht empfangbar

    Hier gibt es ja das gleiche Problem:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe mich da auch rein gelesen, aber es half auch mit diesen Einstellungen leider nichts bei mir. Weiterhin Störungen bei den Privat HD Sendern. :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen