1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D09 - Kdg HD ja, SD nein

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von bombadil, 6. April 2011.

  1. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    Hallo zusammen,

    ich habe mit eurer Hilfe und den Anleitungen hier im Board bisher alle meine Karten zum laufen gebracht. Sagen wir mal fast alles.
    Meine Konstellation:

    Karte 1: D02 KabelHome ohne HD und Sky ohne HD.
    Karte 2: D02 Sky Film, Sky Welt, Sky HD
    Karte 3: D09 KabelHome mit HD

    Server: DM 800se Sat, Karte 2 im Smargo, Karte 1 intern (sci0), Karte 3 intern (sci1)

    CCcam 2.2.1, oscam 1.00-unstable_svn #4741

    Client DM 8000sscc (HS), DM600 c, Head MLBP

    Das ganze läuft seit Wochen stabil, auf meiner 8000er alle SD und HD hell. Durch Zufall ist mir folgendes aufgefallen. Ich hatte mal Karte 1 aus dem Smargo gezogen und gezappt. Dabei fiel mir auf, das die SD Sender wie TNT, Fox Kinowelt nicht von der D09 Karte, die hätte das ja übernehmen müssen, freigeschaltet wurde. Gesehen habe ich das wohl immer mit der D02 (Karte 1). Kdg HD lüppt aber.
    Da läuft irgendwas verkehrt, kann mal jemand schauen? Ich vermute meinen Fehler bei den Caids oder muß ich noch einen Account und ne N-Line für die SD anlegen. Oder beides.

    CCcam.cfg

    Code:
    #### Smargo+ Einstellungen (Cardreader) ####
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #DISABLE EMM : no
    
    # Verbindung mit oscam
    N: 127.0.0.1 15001 dm8001 passdm8001 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #Sky_HD
    N: 127.0.0.1 15002 userkdh passkdh 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #KDH_HD
    F: oscam oscamreader 2 0 1
    # { 0:0:1 }
    
    # IS
    F: DM600buro DM600buropass #Büro
    F: MLBP MLBPpass
    # HS
    F: dm8000 dm8000 2 1 1 
    
    SERVER LISTEN PORT : 12345
    # 
    
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    

    oscam.conf

    Code:
    [global]
    serverip             =   
    cachedelay           =   0
    logfile              =   /var/log/oscam.log #   ÄNDERUNG - CHANGE - MODIFICATIONS - MODIFICA  03/28/2011
    disablelog           =   0
    maxlogsize           =   512
    disableuserfile      =   
    usrfile              =   /var/log/oscamuser.log
    usrfileflag          =   0
    cwlogdir             =   /var/log/cw.log
    clienttimeout        =   7
    fallbacktimeout      =   5
    clientmaxidle        =   120
    bindwait             =   120
    netprio              =   0
    resolvegethostbyname =   
    clientdyndns         =   
    failbantime          =      # IP Adresse wird für n Minuten geblockt. Neue Loginversuche werden ignoriert auch wenn das Login OK wäre. Es wird kein Clientthread erstellt.
    failbancount         =   
    sleep                =   0
    unlockparental       =   0
    nice                 =   -1
    serialreadertimeout  =   
    waitforcards         =   1
    preferlocalcards     =   1
    readerrestartseconds =   
    saveinithistory      =   1
    double_check         =   
    lb_mode              =   3
    lb_save              =   
    lb_nbest_readers     =   
    lb_nfb_readers       =
    lb_nbest_percaid     =    #   NEU - NEW - NOUVEAU - NUOVO svn 4787:03/04/2011
    lb_min_ecmcount      =   
    lb_max_ecmcount      =   
    lb_reopen_seconds    =   
    lb_retrylimit        =
    lb_savepath          =   
    lb_stat_cleanup      =   
    lb_use_locking       =
    
    [monitor]
    port                 = 16667
    serverip             = 
    nocrypt              =
    aulow                = 
    monlevel             = 2
    hideclient           =
    appendchaninfo       = 1
    
    [webif]               
    httpport              = 16666
    httpcert              =
    httpuser              = oscam
    httppwd               = oscam
    httpcss               =
    httptpl               =
    httprefresh           = 15
    httphideidleclients   = 0
    httpscript            =
    httpallowed           = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns            =
    httpsavefullcfg       = 0
    httpreadonly          = 0
    httphelplang          =
    
    
    [newcamd]
    port                 = 15001@1834:000000;15002@1834:000000
    key                  = 0102030405060708091011121314
    keepalive            = 1
    mgclient             = 0
    ###################################################################

    oscam.server

    Code:
    [reader]
    label        = skyhd
    protocol     = cccam
    device       = 127.0.0.1,12345
    account      = oscam,oscamreader
    group        = 1
    services     = skyhd-mapping
    detect       = none
    #CAID         = 1722
    cccversion   = 2.2.1
    cccbuild     = 
    cccmaxhops   = 
    ccckeepalive = 1
    
    
    [reader]
    Label        = D09
    Protocol     = internal
    Device       = /dev/sci1
    Mhz          = 368
    cardmhz      = 368
    Detect       = CD
    Group        = 2
    CAID         = 1722,1834
    EMMCache     = 1,3,2
    rsakey       = 8A..........................11
    boxkey       = 66.......7B
    lb_weight    = 100

    liege ich hier mit den Caids richtig oder fehlt Caid 0D05. Kann die Karte die entsclüseln oder ist das die V13

    oscam.user

    Code:
    [account]
    user                   = dm8001
    pwd                    = passdm8001
    description            = 
    hostname               = 
    betatunnel             = 1834:1722
    uniq                   = 0
    sleep                  = 0
    sleepsend              = 
    caid                   = 1722,1834
    au                     = skyhd
    group                  = 1
    services               = skyhd-mapping
    ident                  = 
    class                  = 
    chid                   = 
    monlevel               = 2
    expdate                = 
    disabled               = 0
    allowedtimeframe       = 
    numusers               = 
    penalty                = 
    failban                = 
    suppresscmd08          = 
    keepalive              = 1
    cccmaxhops             = 
    cccreshare             =                                             #  ÄNDERUNG - CHANGE - MODIFICATIONS - MODIFICA  svn4841:03/19/2011
    cccignorereshare       = 
    
    [account]
    user                   = userkdh
    pwd                    = passkdh
    description            = 
    hostname               = 
    betatunnel             = 
    uniq                   = 0
    sleep                  = 0
    sleepsend              = 
    caid                   = 1722,1834
    au                     = D09
    group                  = 2
    services               = kdhome,kdhd
    ident                  = 
    class                  = 
    chid                   = 
    monlevel               = 2
    expdate                = 
    disabled               = 0
    allowedtimeframe       = 
    numusers               = 0
    penalty                = 0
    failban                = 
    suppresscmd08          = 
    keepalive              = 1
    cccmaxhops             = 10
    cccreshare             =                                               #  ÄNDERUNG - CHANGE - MODIFICATIONS - MODIFICA  svn4841:03/19/2011
    cccignorereshare       = 

    Liege ich mit meinen Vermutungen vielleicht völlig falsch? CCcam info zeigt die Karte nicht an, oscam Webif - Reader -Entitlements sagt irdeto tunneled Nagra Card mit Caid 1834

    Über Hilfe würde ich mich freuen. Gruß an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: D09 - Kdg HD ja, SD nein

    Mein osam.users für die D09 Karte schaut so aus. Mehr steht da auch nicht drin und funktioniert trotzdem!
    PHP:
    [account]
    user                          D09
    pwd                           
    passwort
    group                         
    2
    au                            
    1
    caid                          
    1722,1834
    ident                         
    1834:000000,000401
    Du scheinst Deiner D09 auch nicht genug Strom zu geben. Ich verpasse meiner 600 Mhz. Da ich eine Smartmouse Easymouse 2 verwende, habe ich ein anderes Protokol.

    PHP:
    [reader]
    label                         kd
    enable                        
    1
    protocol                      
    mouse
    device                        
    = /dev/ttyUSB1
    services                      
    kdh
    caid                          
    1834
    rsakey                        
    8A5.....711
    boxkey                        
    666....847B
    detect                        
    cd
    mhz                           
    600
    cardmhz                       
    600
    ident                         

    group                         2
    emmcache                      
    1,3,2
    Hast Du den vollen RSA und BoxKey in der Konfig? Oder steht das bei Dir da auch so mit den Punkten?
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: D09 - Kdg HD ja, SD nein

    Hallo Mogelhieb,

    ich werde mal die ident in der oscam.users bei mir eingeben. Kannst du mir erklären, was der Eintrag für Auswirkungen hat?
    Den Strom erhöhe ich auch. Ich dachte der interne Reader macht das automatisch.

    Und natürlich habe ich den kompletten RSA und BoxKey. Ich wollte die Keys nur nicht posten, wird ja nicht gern gesehen. Die Karte wird ja gelesen und entschlüsselt. Nur die SD gehen nicht. Ich kann das auf dem Server grad nicht testen, da im Moment weder Satschüssel noch TV angeschlossen ist, hängt nur im Lan. Vielleicht kommen die nur nicht bei der 8000er nicht an. Dann hätte ich nen Fehler in der F-Line. Aber Sky HD und SD kommen durch. ist ja auch durch oscam 2 Hops entfernt.

    Guckst du hier
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2011
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 - Kdg HD ja, SD nein

    Dir fehlt generell eine dritte Line in der cccam.cfg auf die CAID 1722. Dementsprechend musst du im Oscam auch bei newcamd die 1722 definieren.
    Die CAID 0D05 gehört zu ORF und hat erst einmal generell nichts mit Sky zu tun...sofern du nicht aus Österreich bist und eine Freischaltung hast.

    Und jetzt zu dem was mir noch aufgefallen ist:
    Die D09 läuft in Gruppe 2, dein User hat aber nur die Gruppe 1 definiert.
    Mit Gruppe 2 bekommst du dann auch die KD Geschichten Hell wenn die D02 gezogen ist.

    Edit:
    Die Idents brauchst du nicht....^^
    Setze deinem User einfach erst einmal Gruppe 2 dazu und teste.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: D09 - Kdg HD ja, SD nein

    Sehe ich jetzt erst. Du hast tatsächlich an beide Ports die Caid 1834 gebunden.

    Versuche es mal so:

    Code:
    [newcamd] 
    port                 = 15001@1834:000000;15002@[B]1722[/B]:000000 
    @T1x:
    Bei mir funktioniert es nicht ohne ident. Hab es eben noch mal getestet. Hast Du eine D09 und kannst es prüfen?
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 - Kdg HD ja, SD nein

    Leider nicht...ich kann mir aber vorstellen das zum mapping benötigt wird, da die D-Karten ja so Ihre Probleme mit den HD-Mapping haben. Mit dem Ident setzt man normalerweise einen User fest.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: D09 - Kdg HD ja, SD nein

    Nunja, schaden kann es auf keinen Fall ;)
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 - Kdg HD ja, SD nein

    Naja reine Konfigurationssache.
    Benutz einfach mal nur Oscam....konfigurier den Betatunnel und ab geht das :emoticon-0144-nod:
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: D09 - Kdg HD ja, SD nein

    Die D09 ist eine reine Nagra Karte. Da funktioniert der Betatunnel leider nicht. Darum muss man sie auch im nativen Nagramodus mit RSA und Boxkey laufen lassen.

    @bombadil:

    Wenn Du auf der D09 das HD Paket abonniert hast, werden auf der Karte die SD- Sender abgeschaltet, welche in HD vorliegen. Also Syfy, TNT Film, TNT Serie, Fox usw. funktionieren nur noch in HD!
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 - Kdg HD ja, SD nein

    Richtig! und das ist auch bei der G09 Karte so.
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    Danke an alle. Lese gerade die Beiträge und werde mich nachher mal an die Arbeit machen, wenn ich Feierabend habe. Bis dann, ich werde es dann Posten


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    @Mogelhieb
    15001 … Skyhd-Mapping 1834
    15002 … D09 Caid 1834

    Und wie ich anfangs vermutete und 1Tx auch schrieb, ich brauch ne 3. N-Line

    @1Tx
    Der user für die D09 hatte die Gruppe 2

    Nun die Frage:
    Muss ich für die 3. Line einen neuen Account für die 1722 anlegen oder kann ich den vorhandenen benutzen und nur einen neuen Port in der Oscam.conf und die gleichen Passwörter nehmen.
    Gleicher username und gleiche Passwörter … Probleme?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2011
    #11
  13. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 - Kdg HD ja, SD nein

    Warum jetzt so kompliziert?
    Du connectest mit zwei Usern für beide Karten? Da würde ein user völlig ausreichen. Und btw,....benutzt doch einfach dvbapi. Ein Account und du kannst alles gucken ;)
     
    #12
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: D09 - Kdg HD ja, SD nein

    Verstehe ich das richtig? Ich kann mit einem account sowohl das skyhd-mapping (D02 Karte 2, siehe 1. Post), die Caid 1834 der Karte 3 (D09) als auch die Caid 1722 (ebenfalls Karte 3, D09) per newcamd mit drei N-Lines an CCcam übergeben? Somit hätte jede N-Line den gleichen user. Gibt es da keine Probleme?
    Du hast nicht vergessen. Es sind physisch 3 Karten vorhanden mit insgesamt 4 Abos.
    Wenn das ginge, würde es alles vereinfachen.
    Wie würde dann die Konfig aussehen, etwa so?

    Code:
    [account] 
    user                   = user_all
    pwd                    = pass_all_pass
    description            =  
    hostname               =  
    betatunnel             =  
    uniq                   = 0 
    sleep                  = 0 
    sleepsend              =  
    caid                   = 1722,1834 
    au                     = [COLOR=Red]1 # oder was sollte da stehen[/COLOR]
    group                  = [COLOR=Red]1,2 [/COLOR]
    services               = [COLOR=Red]kdhome,kdhd,skyhd-mapping [/COLOR]
    ident                  =  
    class                  =  
    chid                   =  
    monlevel               = 2 
    expdate                =  
    disabled               = 0 
    allowedtimeframe       =  
    numusers               = 0 
    penalty                = 0 
    failban                =  
    suppresscmd08          =  
    keepalive              = 1 
    cccmaxhops             = 10 
    cccreshare             =                                               #   ÄNDERUNG - CHANGE - MODIFICATIONS - MODIFICA  svn4841:03/19/2011 cccignorereshare       =
    
    oscam.conf
    
    [newcamd] 
    port                 = 15001@1834:000000;15002@1834:000000;15003@1722:000000
    key                  = 0102030405060708091011121314 
    keepalive            = 1 
    mgclient             = 0 
    
    CCcam.cfg
    
    N: 127.0.0.1 15001 user_all user_all_pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #Sky_HD 1834
    N: 127.0.0.1 15002 user_all user_all_pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #KabelHome HD 1834
    N: 127.0.0.1 15003 user_all user_all_pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #KabelHome 1722
    

    Mit dvbapi hatte ich noch nichts zu tun, hatte zwar mal im oscam-wiki nachgelesen, aber nicht so recht verstanden, wozu man das braucht. Vielleicht könntet ihr mir dabei helfen. Ich denke, das geht da um die emm's, um die Karte am Leben zu halten. Bräuchte ich ja sowieso für die D09, da die ja nicht mit CCcam/oscam läuft sondern nur mit oscam. Und oscam kann ja nicht updaten.

    Kann das im Moment nicht testen, da ich im Büro bin
     
    #13
  15. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 - Kdg HD ja, SD nein

    ist easy...dvbapi nutzt direkt die lokale Oscam Schnittstelle...sprich du connectest gar nicht über Netzwerk (egal ob localhost oder IP). Das funktioniert aber nur intern auf deiner Box....einfach unter Configuration/dvbapi aktivieren....ich poste nachher wenn ich zuhause bin mal eine Config.
     
    #14
  16. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    Danke schon mal dafür. Hast du dir mal angeguckt, was im vorigen Post unterm Spoiler steht? Hast du das so gemeint? Oder hab ich das missverstanden?

    Ich hab noch mal ein wenig gelesen, über DVBapi

    Hab das mal gemacht:

    oscam.conf

    Code:
    [global]
    serverip             =   
    cachedelay           =   0
    logfile              =   /var/log/oscam.log #   ÄNDERUNG - CHANGE - MODIFICATIONS - MODIFICA  03/28/2011
    disablelog           =   0
    maxlogsize           =   512
    disableuserfile      =   
    usrfile              =   /var/log/oscamuser.log
    usrfileflag          =   0
    cwlogdir             =   /var/log/cw.log
    clienttimeout        =   7
    fallbacktimeout      =   5
    clientmaxidle        =   120
    bindwait             =   120
    netprio              =   0
    resolvegethostbyname =   
    clientdyndns         =   
    failbantime          =      # IP Adresse wird für n Minuten geblockt. Neue Loginversuche werden ignoriert auch wenn das Login OK wäre. Es wird kein Clientthread erstellt.
    failbancount         =   
    sleep                =   0
    unlockparental       =   0
    nice                 =   -1
    serialreadertimeout  =   
    waitforcards         =   1
    preferlocalcards     =   1
    readerrestartseconds =   
    saveinithistory      =   1
    double_check         =   
    lb_mode              =   3
    lb_save              =   
    lb_nbest_readers     =   
    lb_nfb_readers       =
    lb_nbest_percaid     =    #   NEU - NEW - NOUVEAU - NUOVO svn 4787:03/04/2011
    lb_min_ecmcount      =   
    lb_max_ecmcount      =   
    lb_reopen_seconds    =   
    lb_retrylimit        =
    lb_savepath          =   
    lb_stat_cleanup      =   
    lb_use_locking       =
    
    [monitor]
    port                 = 16667
    serverip             = 
    nocrypt              =
    aulow                = 
    monlevel             = 2
    hideclient           =
    appendchaninfo       = 1
    
    [webif]               
    httpport              = 16666
    httpcert              =
    httpuser              = oscam
    httppwd               = oscam
    httpcss               =
    httptpl               =
    httprefresh           = 15
    httphideidleclients   = 0
    httpscript            =
    httpallowed           = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns            =
    httpsavefullcfg       = 0
    httpreadonly          = 0
    httphelplang          =
    
    
    [newcamd]
    port                 = 15001@1834:000000;15002@1834:000000;15003@1722.000000
    key                  = 0102030405060708091011121314
    keepalive            = 1
    mgclient             = 0
    
    [dvbapi]
    enabled              = 1
    au                   = 1
    boxtype              = dreambox
    user                 = dvbapi

    oscam.server

    Code:
    [reader]
    label        = skyhd
    protocol     = cccam
    device       = 127.0.0.1,12000
    account      = oscam,oscamreader
    group        = 1
    services     = skyhd-mapping
    detect       = none
    #CAID         = 1722
    cccversion   = 2.2.1
    cccbuild     = 3165
    cccmaxhops   = 
    ccckeepalive = 1
    
    
    [reader]
    Label        = D09
    Protocol     = internal
    Device       = /dev/sci1
    Mhz          = 600
    cardmhz      = 600
    Detect       = CD
    Group        = 2
    CAID         = 1722,1834
    EMMCache     = 1,3,2
    rsakey       = 8A5.....711
    boxkey       = 666...47B
    lb_weight    = 100
    

    oscam.user (Was mache ich mit den accounts?)

    Code:
    [account]
    user                   = dm8001
    pwd                    = passdm8001
    description            = 
    hostname               = 
    betatunnel             = 1834:1722
    uniq                   = 0
    sleep                  = 0
    sleepsend              = 
    caid                   = 1722,1834
    au                     = skyhd
    group                  = 1
    services               = skyhd-mapping
    ident                  = 
    class                  = 
    chid                   = 
    monlevel               = 2
    expdate                = 
    disabled               = 0
    allowedtimeframe       = 
    numusers               = 
    penalty                = 
    failban                = 
    suppresscmd08          = 
    keepalive              = 1
    cccmaxhops             = 
    cccreshare             =                                             #  ÄNDERUNG - CHANGE - MODIFICATIONS - MODIFICA  svn4841:03/19/2011
    cccignorereshare       = 
    
    [account]
    user                   = userkdh
    pwd                    = passkdh
    description            = 
    hostname               = 
    betatunnel             = 
    uniq                   = 0
    sleep                  = 0
    sleepsend              = 
    caid                   = 1722,1834
    au                     = D09
    group                  = 2
    services               = kdhome,kdhd
    ident                  = 
    class                  = 
    chid                   = 
    monlevel               = 2
    expdate                = 
    disabled               = 0
    allowedtimeframe       = 
    numusers               = 0
    penalty                = 0
    failban                = 
    suppresscmd08          = 
    keepalive              = 1
    cccmaxhops             = 10
    cccreshare             =                                               #  ÄNDERUNG - CHANGE - MODIFICATIONS - MODIFICA  svn4841:03/19/2011
    cccignorereshare       = 
    
    [account]
    user                   = dvbapi
    pwd                    = 
    group                  = 1,2
    au                     = skyhd,D09
    betatunnel             = 1834:1722 # für SkyHD

    oscam.dvbapi

    Code:
    P: 1722 # prio Sky D02, Kabel SD
    P: 1834 # prio Sky HD, Kabel HD

    Wie bekomme ich die Verbindung zu cccam?

    Macht schon Spaß, mal wieder was neues zu lernen, besonders, wenns dann funktioniert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2011
    #15

Diese Seite empfehlen