1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst D09 kd-Freischaltung

Dieses Thema im Forum "Kabelanbieter Fragen bei Edision Receiver" wurde erstellt von voyi1994, 14. Februar 2012.

  1. voyi1994
    Online

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    Gruß voyi1994

    Hi,
    habe einen VIP2, und wollte mir eine D02 besorgen. Meine frage: Benötige ich dafür noch ein Modul,
    oder reicht es, wenn ich die Karte so in den Schacht schiebe? Habe nix darüber gefunden, trotz reichlich
    lesen.

    Gruß voyi1994
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: D02 kd

    Hallo voyi1994,

    Sehr viel gelesen hast du nicht? oder:DDD
    das steht bei Karten: D02 (Kabel Karte von KD) inc. Freischaltung und nicht bei Module. Das heißt dann ganz einfacH Karte mit Chip nach oben und vorn im Karten schacht rein und gut ists.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Dann brauchst du noch Iltv:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Flash Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da du im falschen Bereich geschrieben hast, hab ich mal verschoben.


    Mlg piloten
     
    #2
    voyi1994 gefällt das.
  4. voyi1994
    Online

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    D02 kd

    Hi,
    gibt es jemanden in Berlin (Reinickendorf) oder nähere Umgebung, der eine D02 Smart Card hat, womit ich meinem Vip2
    freischalten kann? Mit meiner D09 hängt sich der Receiver auf. Würde auch abholen und wieder zurück bringen.

    Gruß voyi1994
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 kd

    Was willst du genau, vorallem, was willst du mit einer D02 beim Vip freischalten, da ist alles freigeschaltet.
    Das sich der Receiver mit der D009 aufhängt hat sicher andere Gründe und gehören dann auch in den Kabelbereich, wohin ich es mal verschiebe und mit deinem anderen thread zusammgefügt habe.
     
    #4
    Pilot und voyi1994 gefällt das.
  6. voyi1994
    Online

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: D02 kd

    AW: Welche Abokarten gehen in den Edisionreceiver

    Auf dem VIP2 läuft mit der aktuellen ILTV vom 23.09.11 nun auch endlich die D09 Kabelkarte ! :ja

    Wenn man einfach so die D09 steckt hängt sich der VIP2 ja bekanntlich auf.
    Deshalb hab ich es so gemacht: Erst eine D02 gesteckt und dann in der Smartcard Option im Menü "Use NAGRA Protokoll" gewählt.
    D02 raus, dann die D09 rein und es läuft inkl. den HD von KD! :emoticon-0157-sun:

    Ob die Freischultung/Aktualisierung der D09 auch funktioniert kann ich allerdings noch nicht sagen, D09 steckte vorher in einem
    anderen Resi und war deshalb ja schon freigeschaltet.

    LG, cattlaya​


    Hi,
    darum geht es mir.

    Gruß voyi1994

    @cattlaya,
    habe mir deinen Text mal rauskopiert, hoffe du hast nix dagegen. :emoticon-0122-itwas
     
    #5
  7. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 kd

    Warum lässt du dir micht enfach die Karte tauschen von KD?
    Besorg dir eine D02 und gut ist.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. voyi1994
    Online

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: D02 kd

    Es soll ja mit der D09 noch mehr freigeschaltet werden, als mit der D02, denn das hab ich ja, dafür brauch ich sie nicht.
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: D02 kd

    wenn du die HD+ Kanäle meinst, die lassen sich laut user Aussagen auch auf die D02 aufschalten. Man sollte nur geduldig sein. Es braucht mehr als 2 Anrufe.


    Mlg piloten
     
    #8
  10. voyi1994
    Online

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: D09 kd-Freischaltung

    Hallo,
    so, meine D09 funzt mit der ILTV von der D02. Hab erst die D02 freigeschaltet und dann die D09. Mit der Version vom 23.09.2011 hängt sich
    der VIP2 trotzdem noch auf.

    Gruß voyi1994
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: D09 kd-Freischaltung

    dann test Iltv vom Juli und Juni.
    Oder noch besser: mach einen Sendersuchlauf vorher-zum testen.


    Mlg piloten
     
    #10
    voyi1994 gefällt das.
  12. McClellan
    Offline

    McClellan Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: D09 kd-Freischaltung

    Hallo,

    ich hab zur D09 auch eine Frage:

    Ich hab eine D02 in der Vip2 gesteckt, diese war vorher über die AlphaCrypt Light (Version 1.19) am TV freigeschaltet. Dank ILTV hat auch an der Vip alles funktioniert. Ich habe die D02 raus. Trotzdem haben alle Programme weiter funktioniert!? Ich habe nun eine zweite Karte bei KabelDeutschland bestellt. Jetzt kam eine D09. Diese kann ich am TV ja nicht freischalten. In der Vip funktioniert alles nach der Anleitung von voyi1994.
    Aber woher weiß ich, ob die Karte nun freigeschaltet ist bzw. sie funktioniert? Oder geht einfach alles auch wenn die D02 nicht mehr drin ist? Dann kann ich die neue Karte ja zurückschicken und spar mir Geld.

    Gruß McClellan
     
    #11
  13. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D09 kd-Freischaltung

    Die normalen Sender von KD Free sind nur grundverschlüsselt.
    Dafür brauchst du keine Karte, das macht die Soft im VIP ILTV.
    Solltest du aber andere Programme bei KD Abonieren brauchst du eine Karte, da diese dann nicht nur Grundverschlüsselt sind.
    Kannst als die D09 zurückschicken
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. McClellan
    Offline

    McClellan Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: D09 kd-Freischaltung

    Sehr gut, danke
     
    #13

Diese Seite empfehlen