1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D09 Kabel D kein HD mehr !!!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von luca1997, 4. August 2011.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    habe heute auf einmal über die KD Karte D09 über cccam 2.1.3/oscam 1.00 kein HD mehr auf 23,5

    noch jemand das Problem ?:wacko1::wacko1:

    oscam config

    oscam server

    oscam user

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 Kabel D kein HD mehr !!!

    Du versuchst du einen KD Kanal zu tunneln auf die 1722...das geht nicht.
    Du darfst nur die Sky HD Kanäle tunneln...

    Nutze den Betatunnel:
    PHP:
    betatunnel 1834.006A:1722,1834.006B:1722,1834.006F:1722,
    1834.0070:1722,1834.0071:1722,1834.0072:1722,
    1834.0075:1722,1834.0077:1722,1834.0078:1722,
    1834.0079:1722,1834.007A:1722,1834.0081:1722,
    1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2011
    #2
    luca1997 gefällt das.
  4. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: D09 Kabel D kein HD mehr !!!

    was muss ich also machen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2011
    #3
  5. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 Kabel D kein HD mehr !!!


    in die Oscam.user einfach

    betatunnel = 1834.006A:1722,1834.006B:1722,1834.006F:1722,1834.0070:1722,1834.0071:1722,1834.0072:1722,1834.0075:1722,1834.0077:1722,1834.0078:1722,
    1834.0079:1722,1834.007A:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722

    PS du musst vorher die Leerzeichen entfernen die im Tunnel oben sind



     
    #4
    luca1997 und T1x gefällt das.
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 Kabel D kein HD mehr !!!

    Das muss bei jedem User gesetzt werden.

    Habe meinen Betatunnel mal angepasst :emoticon-0111-blush
     
    #5
  7. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: D09 Kabel D kein HD mehr !!!

    so etwa hier eintragen ja ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2011
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 Kabel D kein HD mehr !!!

    Korrigiere mal deine Caids

    PHP:
     caid                          1702,1722,1833,1834
    da war ein Leerzeichen.

    Soweit dürfte das passen.
    Du solltest aber noch den Betatunnel für die 1833 einbauen...

    PHP:
    betatunnel =  1834.006A:1722,1834.006B:1722,1834.006F:1722,1834.0070:1722,1834.0071:1722,1834.0072:1722,1834.0075:1722,1834.0077:1722,1834.0078:1722,
    1834.0079:1722,1834.007A:1722,1834.0081:1722,1834. 0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1833.FFFF:1702
    Und benutze bitte in Zukunft für komplette Configs und Logs der übersichtlichkeit zur Liebe Spoiler.
     
    #7
    luca1997 gefällt das.
  9. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: D09 Kabel D kein HD mehr !!!

    zeigt mein oscam log an...geht immer noch nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2011
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 Kabel D kein HD mehr !!!

    Da fehlen wohl AUs...hau die Karte mal in Scam und teste

     
    #9
  11. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: D09 Kabel D kein HD mehr !!!

    und wie bekomme ich diese ??

    wie mache ich spoiler ?
     
    #10
  12. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D09 Kabel D kein HD mehr !!!


    Karte in Reciever rein, statt Oscam als Cam einfach SCam auswählen und warten bis es frei wird.

    Aber geht das auf 23,5 überhaupt?

    Weiss ich nun garnicht, hab alternativ nämlich Kabel womit ich meine mal Freischalte bei Probs

    Spolern kannst mit
    einfach das - bei beiden Entfernen
     
    #11
    luca1997 gefällt das.
  13. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: D09 Kabel D kein HD mehr !!!

    nee nur die normalen werden frei aber die HD KD bleiben dunkel auf der Karte
     
    #12
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 Kabel D kein HD mehr !!!

    Benutze für Spoiler den -S- Button neben dem Youtube Symbol.
     
    #13
  15. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: D09 Kabel D kein HD mehr !!!

    ja bis heute morgen ging das wunderbar ohne probleme...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2011
    #14
  16. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 Kabel D kein HD mehr !!!

    luca...

    Bitte den Antwort Button unten Links benutzen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen