1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D09 gegen D02 tauschen

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von InfectedXES, 17. November 2009.

  1. InfectedXES
    Offline

    InfectedXES Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So nachdem ich überall gelesen habe das ich für die DBox 2 ne D02 Smartcard brauche, habe ich grade bei Kabel Deutschland angerufen.
    Dachte schon das das voll der Aufwand wird, weil in allen Foren steht das das nicht so einfach geht.
    Naja hab dem KD Mitarbeiter erzählt das ich n neuen Receiver habe und meine SC dort nicht mehr funktioniert und ich ne D02 haben wollte. Er wollte nur denn Receiver wissen und meinte dann ja ist gut wir schicken ihnen kostenfrei die neue SC zu.

    Also dann mal abwarten was bei raus kommt *g*

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. InfectedXES
    Offline

    InfectedXES Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D09 gegen D02 tauschen

    WOW hab echt geschaut als heute bereits dir neue D02 Smartcard im Briefkasten lag!
     
    #2
  4. redbull85
    Offline

    redbull85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D09 gegen D02 tauschen

    was hast du dem denn erzählt? bei mir mit der dbox2 weigern sie sich....komisch...
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: D09 gegen D02 tauschen

    Ehrlich währt am längsten. Du musst sagen, Du hast eine Dreambox 800 HD.

    Da KD keinen eigenen HD Receiver im Programm hat, schicken sie Dir eine D02.
    So habe ich es gemacht. Habe gesagt, dass ich da später noch Sky HD rauf buchen lassen möchte.
     
    #4
  6. Joe171
    Offline

    Joe171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D09 gegen D02 tauschen

    wollen die da keine sn von der dream?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: D09 gegen D02 tauschen

    Nee, bei mir hat der nur was gesäuselt, von nicht zertifiziert.
    Da frage ich dann nach einem zertifizierten Kabel Deutschland HD Receiver. Danach war die Angelegenheit erledigt. Ich habe versprochen den Jugendschutz aktiviert zu lassen! :emoticon-0111-blush
     
    #6
  8. rensy
    Offline

    rensy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Daheim
    AW: D09 gegen D02 tauschen

    Naja, die Menscheit will betrogen werden ...
     
    #7
  9. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D09 gegen D02 tauschen

    bei mir grabs auch keine Probs: Die Geschichte von einem ersteigerten alten Receiver names dbox2 hat bei mir schon 2x funktioniert.
     
    #8
  10. redbull85
    Offline

    redbull85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D09 gegen D02 tauschen

    werde heute mal (wieder) mein glück versuchen....

    ich erzähle denen also dass mein thomson von denen kaputt ist und ich nun eine dbox2 habe, oder?
    Seriennummer hab ich ja, weil ich wirklich eine dbox2 hab...sogar von nokia.

    das sollte doch dann klappen oder was meint ihr?
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D09 gegen D02 tauschen

    das klappt auf jeden fall.
    laß dir von denen keinen neuen receiver andrehen!!!
     
    #10
  12. redbull85
    Offline

    redbull85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D09 gegen D02 tauschen

    So liebe leute,
    musste kurzfristig das ganze etwas verschieben, machte mich nun aber am freitag dran die Hotlines bei KD zu terrorisieren :)
    Nach dem 7. völlig entnervten anruf hatte ein fähiger mitarbeiter mitleid und sagte er kümmere sich darum, dass mir die "neue" alte karte zugeschickt wird.
    heute morgen war sie bereits in der post :)
    mein rat: ruft so oft an, bis ihr jemand fähigen habt, der weiß wie zu handeln ist. die chance 2mal bei dem/der selben zu landen halte ich für sehr sehr gering.

    meine frage nun: kann ich die d02 in dem von KD damals gelieferten receiver aktivieren? nicht, dass sich die schöne d02 dadurch dann in eine d09 verwandelt....


    Grüße
     
    #11
  13. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D09 gegen D02 tauschen

    Die D02 läuft auch in den Thomson Schrottcievern von Kabeldeutschland. Hatte ich mal getestet aber viel Freude hat man mit dem Receiver nicht, was aber ein anderes Thema ist.

    Man sollte ohne Probleme mit einer Nokia-Seriennummer eine D02 kriegen. Sagem Dbox2 sind nicht (mehr) Kabeldeutschland zertifiziert, weil der Tuner scheinbar Probleme mit Qam256 hat (natürlich nur unter Betaresearch Software).

    Wer sowieso SKY möchte, einfach hier eine neue Karte bestellen. Ihr kriegt dann eine neue D02 Karte auf die Ihr dann die Programme von KD freischalten lassen könnt. Die D09 könnt ihr dann zurückschicken.

    Nur so am Rande die D09 läuft mittlerweile über Oscam und Dm800. Ob es in der Dbox2 mit Multicam geht weiß ich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2010
    #12

Diese Seite empfehlen