1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 Smartcard nur mit CCCam möglich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Proleone, 19. April 2010.

  1. Proleone
    Offline

    Proleone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe eine D02 Smartcard, wo KD Home und Sky ohne HD freigeschaltet ist. Ist es möglich die Karte nur mit cccam in der Fritzbox mit Smargo zu betreiben oder ist dazu newcs bzw. oscam erforderlich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: D02 Smartcard nur mit CCCam möglich?

    Die Karte wird wunderbar nur von CCcam gelesen.

    Das ganze sollte dann so aussehen:
    So habe ich die D02 bei mir am laufen.
     
    #2
    Proleone und Pilot gefällt das.
  4. Proleone
    Offline

    Proleone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 Smartcard nur mit CCCam möglich?

    Vielen Dank! Geht ja wirklich schnell hier :good:
     
    #3
  5. Proleone
    Offline

    Proleone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 Smartcard nur mit CCCam möglich?

    Leider habe ich mein Homesharing trotz super Support hier im Forum noch nicht zum Laufen bekommen. Kann mir bitte jemand die passenden Smargoeinstellungen für die D02 in der Fritzbox 7240 posten? Hersteller ist Maxdigital und Firmware habe ich auf 1.5 geupdated.
     
    #4
  6. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: D02 Smartcard nur mit CCCam möglich?

    Es gibt eigentlich keine universell passende Einstellung....
    Kann bei jedem anders sein.

    Probier mal folgende:

    Auto, Normal, 1, 0
    Auto, Dream, 1, 0
    Fixed 6Mhz, normal, 1, 0
    Fixed 6Mhz, dream, 1, 0

    Eine dieser sollte funktionieren.


    Edit: Ach ja, nach dem ändern der Einstellungen die Fritz auch neustarten....nur cccam neustarten reicht meistens nicht ;)
     
    #5
    Pilot und Proleone gefällt das.
  7. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: D02 Smartcard nur mit CCCam möglich?

    Smargo mit 1.4 oder 1.5 geht in 90% der Fälle nicht mehr an der Fritzbox, ein Update wegen dieses Problems ist im Forum von maxdigital.nl schon länger angekündigt, aber noch nicht released.
    Mit 1.3er Smargo geht's ohne Probleme.
     
    #6
    waves und Pilot gefällt das.
  8. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: D02 Smartcard nur mit CCCam möglich?

    Hier mal meine Einstellungen für die 7240 mit einer D02...

    Hersteller: Maxdigital
    Smargo Firmware: 1.4
    Fritz Box: 7240
    Smartcard: D02

    AUTO
    NORMAL
    1
    0
     
    #7
    waves, Proleone und Pilot gefällt das.
  9. Proleone
    Offline

    Proleone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 Smartcard nur mit CCCam möglich?

    Vielen Dank, mit Auto, Normal, 1, 0 hat es geklappt :emoticon-0178-rock:
     
    #8
    waves und BaNaNaBeck gefällt das.
  10. Proleone
    Offline

    Proleone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 Smartcard nur mit CCCam möglich?

    Komisch, bei mir hat es geklappt. Das Update auf 1.5 habe ich übrigens aus der Database.
     
    #9
  11. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: D02 Smartcard nur mit CCCam möglich?


    Nicht drüber nachdenken....wenn's geht ist doch gut.
    Ich hab' hier 3 Smargos rumliegen die in der Fritz nicht mehr erkannt werden.

    Wir können gerne tauschen :D
     
    #10
  12. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: D02 Smartcard nur mit CCCam möglich?


    Die D02 KArte läuft von Haus aus mit 6Mhz, also ist der Eintrag meines erachtens nicht Notwendig.
     
    #11
  13. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: D02 Smartcard nur mit CCCam möglich?

    Bei mir läuft die Karte im selben Smargo mit

    Auto
    Normal
    0
    0
     
    #12
    waves gefällt das.
  14. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: D02 Smartcard nur mit CCCam möglich?


    Stimmt, haste recht, die *, *, 0, 0 Einstellungen habe ich vergessen.....
    Liegt wohl daran das ich keinen Smargo mehr im Einsatz habe :ja

    Aber es läuft ja mittlerweile beim Threadersteller, von daher.....
     
    #13

Diese Seite empfehlen