1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem D02 Sky Komplett leider gehen paar Sender nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von icefly, 9. November 2011.

  1. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    bin jetzt auf Oscam umgestiegen damit auch endlich mal die HD Sendern mit meiner D02 laufen.
    Nun gehen alle HD Sender aber leider gehen jetzt ein paar SD Sender nicht z.b. Discovery oder auch RTL Crime.

    Was kann ich tuen damit es läuft???
    2011/11/09 14:34:59 4547 c02 skyhduser (1834&000000/001B/89:6C1A): invalid (301 ms) (invalid SID)

    Danke Gruß Ice
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: D02 Sky Komplett leider gehen paar Sender nicht

    zeig mal deine configs :) die glaskugel ist gerade nebelig
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 Sky Komplett leider gehen paar Sender nicht

    Diese Fehlermeldung kommt, wenn mal falsch konfigurierte Services hat!

    Am besten, wie bereits IDDQD sagte, die Configs posten!
     
    #3
  5. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok, die version ist 0,99.4:3133
    ###################################################################################
    # #
    # #
    # _____ __ ____ #
    # /__ / ___ / /_ _________ _/ __ \___ ____ ___ #
    # / / / _ \/ __ \/ ___/ __ `/ / / / _ \/ __ `__ \ #
    # / /_/ __/ /_/ / / / /_/ / /_/ / __/ / / / / / #
    # /____\___/_.___/_/ \__,_/_____/\___/_/ /_/ /_(_ #
    # Das Board mit Freiheiten #
    # #
    ###################################################################################
    [skyhd]
    caid = 1834
    srvid = 006A,006B,006F,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0070,0071,0072,0075,0077,0080,0081,0082,0083,0084




    [sky]
    caid = 1722
    srvid = 000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203,0019,0083,006F,0082,0071,0070,EF14,0084,0EE6,006B,0072,002A,0010,0024,0017,
    0032,001D,001B,0021,0022,0023,0025,0026,0027,001C,0013,001A,000E,000D,000C,00A8,0206,0016,0018,0034,0015,00DF,0106,0110,011A,
    0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,003C,003D,2EFE,4461,4462,003F,003E,3393,0038,003A,0042,0040,700A,0044,0043,0043,6FF1,
    7009,3331,3395,0035,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0015,0201,0159,0163,016D,0046,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,
    0125,011B,0107,0111,016B,0175,006A


    [kdfull]
    caid=1722,1834
    srvid=d161,d163,d17a,d175,d176,d164,cf0a,d168,d162,cf77,cf0e,d171,d169,cf0d,d172
    ,cf76,d10a,d17e,d170,c3be,d173,d174,d16c,d16f,d09b,d165,d177,d178,d167,cf12,d179,
    d166,d17b,cf0c,d16e,cf09,d16d,c3b5,d10b,cf7f,d049,cfe3,cf0f,d10d,d10e,d10f,d03f,d
    038,d046,d045,d04d,d040,d039,d047,d044,d042,d041,d03a,d03c,d043,d03b,d04a,d04b,d0
    4c,d03d,cfdb,cfdd,cf7e,cf17,c4e8,c4e5,c4e7,c4e0,c4e6,c3ba,c3bb,c618,c47f,d0a3,d0a
    4,c480,d0a5,c3bc,c481,d03e,c611,c615,c483,c616,c617,d09c,c60d,c60f,c610,c47e,cf6e
    ,cf6f,cf73,c3b7,cf70,d035,c614,c3b9,c3bd,c60e,d0a1,c47d,c3b6,c482,d16b,d036,d099,
    d09e,c619,c3b8,c3bf,c613,c419,c41a,c41c,c41e,c41f,c420,c423,c424,c425,c427,c42b,c
    42d,c42e,c42f,c430,c432,c433,c437,c438,c439,c43a,c43b,c43c,c43f,c441,c442,c443,c4
    45,c446,c447,c490,c499,c491,c492,c493,c494,c495,c496,c497,c49a,c49b


    [skyfilm]
    caid=1702,1833
    srvid=000A,000B,002B,0009,0029,0019,0203,0008,0204,0014
    [skywelt]
    caid=1702,1833
    srvid=002A,0015,0018,000e,0022,001C,000F,0010,0206,0016,0013,00A8,000D,000C,001D
    ,001A,001B,0024,0034,0032,0017


    kd_digital_free]
    caid = 1722,1834,09C7
    provid = 000000
    srvid = C3B5,C3BE,C4E0,C4E1,C4E2,C4E4,C4E5,C4E6,C4E7,C4E8, C60C,CF09,CF0A,CF0C,CF0D,CF0E,CF0F,CF12,CF76,CF7F, CFDB,CFE3,D09B,D10A,D10B,D161,D162,D163,D164,D165, D166,D167,D168,D169,D16C,D16D,D16E,D16F,D170,CF77, D171,D172,D173,D174,D175,D176,D177,D178,D179,D17A, D17B,D17E,C359,C35F,C362,C365,C363,C35A,C75C,C760, C616,D03A,CF17,D10D,D04A,C75F,D049,D047,D04D,C75B, C761,C757,C758,C759,C75A,C75D,C75E,C762,C763,C764, D03B,D046,D04C,C419,C41A,C41C,C41E,C41F,C420,C423, C424,C425,C427,C42B,C42D,C42E,C42F,C430,C432,C433, C437,C438,C439,C43A,C43B,C43C,C43F,C441,C442,C443, C445,C446,C447,CF6F,CF79,CF7A,D0A2,CF7E,C612,D10E, D10F,D16E,D038,D039,D03D,D03F,D040,D041,D042,D043, D044,D045,D04B

    Oscam.config
    0[global]
    disablelog = 1
    clienttimeout = 7000
    fallbacktimeout = 5000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 300
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 2500
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0


    [newcamd]
    port = 25177@1722:000000;25178@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100


    [webif]
    httpport = 16002
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/bluestyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly =

    oscam.server
    [reader]
    label = reader0
    enable = 1
    protocol = phoenix
    device = /dev/ttyUSB0
    services =
    caid = 1722
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2011
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: D02 Sky Komplett leider gehen paar Sender nicht

    dir fehlt der betatunnel :)

    bzw, poste mal deine oscam.user

    da sollte folgender eintrag drin stehen:


    betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    #5
    icefly gefällt das.
  7. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 Sky Komplett leider gehen paar Sender nicht

    [account]
    user = skyuser
    pwd = skypass
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = reader0
    services = sky
    caid = 1722
    ident = 1722:000000
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    [account]
    user = skyhduser
    pwd = skyhdpass
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = reader0
    services = skyhd
    caid = 1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = 1834:000000
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 Sky Komplett leider gehen paar Sender nicht

    Du brauchst nich zwei user! Es genügt einer!

    [account]
    user = skyuser
    pwd = skypass
    group = 1
    monlevel = 4
    au = reader0
    services = sky,skyhd
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722

    Du musst noch dein oscam.server anpassen! Stell mal beide CAID´s rein und in der oscam.conf reich auch nur der 1722 Caid als Newcamd-Port
     
    #7
    icefly gefällt das.
  9. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke also ich habe das jetzt mal auf einen user geändert und was muss ich jetzt noch genau ändern bei server?

    macht man das so :caid = 1722;1834;

    mhh jetzt gehen auch die hd sender nicht mehr
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2011
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 Sky Komplett leider gehen paar Sender nicht

    Den oscam.server so anpassen:

    Code:
    [reader]
    label = reader0
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1722,1834
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100 
    Die oscam.conf passt du so an:

    Code:
    [newcamd]
    port = 25177@1722:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    Lösch am besten erstmal alle Services raus! Auch die aus der oscam.user!
     
    #9
  11. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 Sky Komplett leider gehen paar Sender nicht

    ok habe ich jetzt alles so gemacht, muss jetzt zum St. Martins Umzug und melde mich nochmal.....
     
    #10
  12. kaanserhan
    Offline

    kaanserhan Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: D02 Sky Komplett leider gehen paar Sender nicht

    ist die "caid = 1722,1834" wichtig??
     
    #11
  13. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 Sky Komplett leider gehen paar Sender nicht

    so jetzt komme ich nicht weiter die HD Sender sind zu und Discovery Channel geht nur noch für die Kabel Nutzer und per Sat geht leider nicht.
    Was kann ich jetzt noch machen??
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 Sky Komplett leider gehen paar Sender nicht

    Hast du deine kompletten Services gelöscht??? Wie sehen deine Configs momentan aus? Ein Oscam Log wäre auch hilfreich.
     
    #13
  15. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 Sky Komplett leider gehen paar Sender nicht

    jetzt gehen alle SD sender für Kabel und Sat Leute , aber kein HD.
    habe nun folgende Einträge :
    [skykomplettkd]
    caid = 09C7,1722,1834
    provid = 000000
    srvid = 002A,0201,000E,0082,0022,006F,001A,001C,0084,0010, 0206,0016,0071,0013,0203,00A8,0070,000C,000D,001B, 001D,0009,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142, 014C,0156,0160,00FC,000A,000B,002B,0083,0029,0008, 0014,0017,0204,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0107,0111, 011B,0125,012F,0139,016B,0175,0081,0072,0011,0034, 0024,0032,0019


    [skyhdkd]
    caid = 09C7,1722,1834
    provid = 000000
    srvid = 0082,0070,0071,0084,0083,006F,0081,0072,006A,006B


    [privat_hd]
    caid = 1834,1722,09C7,1861
    provid = 000000
    srvid = C359,C35F,C362,C365,C363,C35A


    [kd_digital_free]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C3B5,C3BE,C4E0,C4E1,C4E2,C4E4,C4E5,C4E6,C4E7,C4E8, C60C,CF09,CF0A,CF0C,CF0D,CF0E,CF0F,CF12,CF76,CF7F, CFD

    [account]
    user = skyuser
    pwd = skypass
    group = 1
    monlevel = 4
    au = reader0
    #services = sky,skyhd
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 Sky Komplett leider gehen paar Sender nicht

    Ich hatte dir doch empfohlen erstmal ohne Services zu arbeiten --> das ist Feintuning! Lösch bitte die komplette oscam.service (datei) und nehm alle Parameter "services" aus deinen Configs raus! Vergiss den Oscam neustart nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen