1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Huminator, 16. Dezember 2011.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Hallo

    Ich habe von Sky die D02 Karte bekommen. Zusätzlich habe ich von Kabel Deutschland die D09 aber da ist nicht das HD Paket drauf.Nun habe ich das ändern lassen,eine Aufschaltung der ganzen Kd Sender +HD.Das soll auch so schon gehen.Die Karte steckt in der 7020HD und habe es nach diesen Faq installiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Sky Sender werden hell aber nicht einer von KD Home. Ich hatte dann umgeschaltet auf Scam selbst da bleiben die dunkel.Ich rief bei KD an die schickten nochmal das Freischaltsignal,aber Scam machte dieses nicht auf.Weder mit der Version 3.57 oder der 3.60

    Nun überlege ich die KD HD Sender auf die D09 aufzuschalten lassen.

    Ich weiss ned weiter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle

    wenn ich dich nun richtig verstehe

    hast du eine

    D02 mit sky
    D09 mit KD HD Premium?

    die D09 brauch ca eine halbe bis dreiviertelstunde mit scam bis sich was tut! hat bei mir auch so lange gedauert
    danach mit oscam ist alles wunderbar seitdem!
     
    #2
  4. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle

    Hi

    Nee die D09 benutze ich nicht,weil die haben alles auf die D02 gepackt.Die D09 soll ich zurückschicken.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2011
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle

    kannst du denn vielleicht mal deine configs posten?
     
    #4
  6. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/OScam.log #Muss vorher angelegt werden!
    failbantime = 30
    failbancount = 3
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000

    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    #[cccam]
    #port = 34044
    #reshare = 1
    #version = 2.1.3
    #stealth = 1
    #reshare_mode = 0

    [newcamd]
    port = xx000@1834:000000;xx000@1722:000000;xx000@1843:003411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 100


    [webif]
    httpport = 8858
    httphelplang = de
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    #Für das Webif müsst Ihr ggf. die IP-Adressbereich anpassen!
    httpallowed = 192.168.xxx.xxx
    httphideidleclients = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = sky
    protocol
    = internal
    device
    = /dev/sci1
    services
    = !kddigifree,!kdhome,kdhome,kd_home_hd,kdhomesd,skyall,skyhdlokal,skyselect
    caid
    = 1722,1834
    boxkey
    = 1122334455667788
    ecmwhitelist
    = 93,89
    detect
    = cd
    mhz
    = 600
    cardmhz
    = 600
    group
    = 1
    emmcache
    = 1,3,2
    blockemm
    -unknown = 1

    oscam.user

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1
    uniq = 1
    services = kddigifree,kdhome,kd_home_hd,kdhomesd,skyall,skyhdlokal,skyselect
    betatunnel = 1834.0071:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0081:1722,1834.0072:1722,1834.006F:1722,1834.0084:1722,1834.0082:1722,1834.0071:1722,1834.0070:1722,1834.C356:1722,1834.C352:1722,1834.C351:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722,1834.C355:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 1
    au = 1

    [account]
    user = user2
    pwd = pass2
    group = 1
    uniq = 1
    services = kddigifree,kdhome,kd_home_hd,kdhomesd,skyall,skyhdlokal,skyselect
    betatunnel = 1834.0071:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0081:1722,1834.0072:1722,1834.006F:1722,1834.0084:1722,1834.0082:1722,1834.0071:1722,1834.0070:1722,1834.C356:1722,1834.C352:1722,1834.C351:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722,1834.C355:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 1
    au = 1

    oscam.services

    [kddigifree]
    caid = 1722
    provid
    = 000000
    srvid
    = C3BE,D177,D16E,CF77,D04A,D16C,CF09,D09B,CF0C,C761,D10A,C616,D16D,D168,D165,CF76,D171,C75F,D10B,D179,CFDB,D167,CF12,D10D,D10E,D17E,D172,D047,D173,CF17,D176,CF0D,D166,D17B,CF0E,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,C60C,D049,D16F,D178,D162,CF0A,C353,C354,CFE3,CF0F,D169,D164,CFE1,CFE0,CF71,CF7A,CF79,CF7B,CFDF,CFE2

    [kdhome]
    #inkl. Radio!
    caid = 1722
    provid
    = 000000
    srvid
    = D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C611,CF73,D0A5,D0A3,C481,D099,D16B,C619,C3B7,C47E,C3BD,C4E2,C4E4,C4E8,C4E4,C49A,C419,C41A,C41C,C41E,C41F,C420,C423,C424,C425,C427,C42B,C42D,C42E,C42F,C430,C432,C433,C437,C438,C439,C43A,C43B,C43C,C43F,C441,C442,C443,C445,C446,C447

    [kd_home_hd]
    caid = 1722,1834
    provid
    = 000000
    srvid
    = C356,C352,C351,C357,C358,C355,C353,C354

    [kdhomesd]
    caid = 1722
    provid
    = 000000
    srvid
    = C614,C618,C47F,C47D,D0A1,C3BA,C3B9,C3BB
     
    #5
  7. Haiza
    Offline

    Haiza Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    819
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle

    Probier mal so. Achja und zu Anfgang lass mal die Services,ECM whitelist,block-emm weg. Dann Systhem neu starten und schaue was im log passiert. Schalte dann mit einem deiner User auf einen KD-Home Kanal, warte mal 60 Minuten. Ansonsten schalte Scam ein und warte dann damit die Zeit ab. Die Freischaltung muss ankommen. In dieser Config verwendest du bei den Clienten dann ganz normal cccam. Vergiebst jeweils eine C: Line und gut ist. ;-)

    PS: Vergiss beim rauskopieren die Leerzeichen nicht zu entfernen.

    Oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    logfile = /var/log/OScam.log

    maxlogsize = 30
    cachedelay = 20

    failbantime = 30
    failbancount = 3

    [webif]
    httpport = 8858
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.1.255
    httphideidleclients = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [cccam]
    Port = 34044
    Version = 2.2.1
    stealth = 1
    Ignorereshare = 1

    Oscam.Server

    [reader]
    label = skyandkd
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Oscam.User

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1
    betatunnel = 1834.0082:1722,1834.0070:1722,1834.0071:1722,1834.0084:1722,1834.0083:1722,1834.006F:1722,1834.0081:1722,1834.0072:1722,1834.006A:1722,1834.006B:1722
    cccreshare = 1
    au = skyandkd
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2011
    #6
  8. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle

    Die KD HD Kanäle werden noch nicht einmal mit Scam frei. 6 Std auf ein Sender gelassen,alles dunkel
     
    #7
  9. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle

    Karte nochmal freischalten lassen . . . .!? oder bei KD anrufen und bescheid sagen das die HD sender nicht funktionieren . . .!?
     
    #8
  10. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle

    Klar,die hatten das schon gemacht angeblich soll alles laufen
     
    #9
  11. Haiza
    Offline

    Haiza Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    819
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle

    Dann würd ich falls vorhanden die Karte in einen KD oder Sky Receiver stecken der zugelassen ist und wenns da nicht geht dann die KD hotline nerven :D
     
    #10
  12. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle

    Oh man die bei KD sind so blöd,da war nie irgendein KD Sender freigeschaltet.Statt dessen schicken die mir ne neue Karte. Habe es geändert und die haben KD HD aufgeschaltet.Zumindest wird mit Scam was helle. Mal sehen obs mit Oscam klappt
     
    #11
  13. Haiza
    Offline

    Haiza Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    819
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle

    Läuft es nun bei dir ?
     
    #12
  14. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle


    Hi

    Ja fast,einige Sender wie Jukebox geht noch nicht.Ich muss es so laufen lasse.Komischerweise läuft es mit dem Services nicht.

    Oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    port = 35000@1834:000000;36000@1722:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100

    [webif]
    httpport = 8858
    httphelplang = de
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    #Für das Webif müsst Ihr ggf. die IP-Adressbereich anpassen!
    httpallowed = 192.168.200.25
    httphideidleclients = 1

    Oscam.serv

    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1722,1834
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    Oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = sky
    caid = 1722,1834
    #suppresscmd08 = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    #13
  15. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle

    mmh fehlt bei der D02 Karte nicht auch noch rsakey und boxkey?

    ansonsten würde ich mal die übertaktung sein lassen, der reader findet selber herraus mit wieviel mhz die karte getaktet wird - und mit absolut minimaler konfiguration probiern also cardmhz und mhz angabe weglassen und sowas wie cachedelay brauchst du eh nicht... alles von 1834 auf 1722 zu tunneln is auch nicht unbedingt optimal zumal das .FFFF auch probleme verursachen kann

    ansonsten evtl. auch mal OScam version wechseln
     
    #14
  16. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: D02 Sky+ KDHome+HD nur ein teil wird helle

    Hi

    wie würde denn die cfg bei dir aussehen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen