1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 - Server auf P02 & D02 sharen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von eingang, 22. Mai 2011.

  1. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    FAQ : Dreambox Server mit D02 auf P02 & D02 sharen !!!

    Hallo zusammen,

    Problem wurde gelöst wer das gleiche Probelm hatte oder die gleiche config braucht kann unten sehen was ich gemacht habe :yahoo:

    Habe jetzt schon viel über mapping mit Oscam/cccam gelesen aber irgendwie bekomme ich das nicht gebacken und komme einfach nicht weiter :emoticon-0121-angry.

    Habe eine D02 in der Serverbox ( DM 500 ) stehen und will das Signal auf 2 Clients sharen. Die DM 500 ist direkt mit dem Router verbunden und dient nur als Server.

    1. Client - DM 800 HD ( Kabelkiosk - Kabel mit Sateinspeisung ) intern
    2. Client - DM 800 HD ( Kabeldeutschlandanschluß ) extern

    Die SD- Kanäle laufen, nur die HD - Kanäle sind weiterhin dunkel.
    Habe den Server wie im Faq " D02 - CCam&Oscam " eingerichtet leider ohne Erfolg. Lt. Telnet läuft die Oscam.

    Hat jemand schon mal die D02 auf P02 bzw. auf Sat erfolgreich um laufen gebracht?

    Bin dankbar für jeden Tip.

    gruß eingang
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    FAQ : D02-Server auf P02 & D02 sharen Dreambox

    Hallo,

    wenn jemand genauso Probleme hat mit der Kombiantion hier meine Lösung.

    1. Alles Startscript zu Oscam und Cccam löschen

    2. Alles cams runter

    3. cccam 2.1.3/oscam 1.00 per blue panel download & configs für cccam&oscam installieren ( ulr für cam download & configs siehe Anhang )

    4. Einträge für CCcam und Oscam einfügen s. unten / F-lines wie von cccam gewohnt eintragen

    5. Cam neustarten

    6. :emoticon-0160-movie :emoticon-0159-music

    Oscam.server

    [reader]
    label = KDHD
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,2099 # port anpassen
    account = oscam,KabelHD
    caid = 1722&FFFF
    service = KDHD
    group = 1
    ecmcache = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccbuild = 3165
    cccmaxhop = 3
    mhz = 700

    Oscam.conf

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 13000@1834:000000
    keepalive = 100

    Oscam.user

    [account]
    user = CCcam
    pwd = KabelHD
    group = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722,1834.0000:1722
    MONLEVEL = 4
    AU = none

    Oscam.services

    [skyhd]
    caid=1722,1834
    srvid=007e,007f,0080,0081,0082,0083,0084,007a,007b ,007c,c356,c352,c351,c357,c358,c355

    in die Cccam.cfg


    N: 127.0.0.1 13000 CCcam KabelHD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: oscam KabelHD 1 0 0 { 0:0:1 }


    So das wars, bei mir ist jetzt alles helle:emoticon-0170-ninja intern = Sat extern = KD

    Hoffe ich konnte helfen und vielen dank an Smlyi für die Hilfe :emoticon-0148-yes:

    gruß eingang.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2011
    #2
    daum, DSF2 und graufuchs gefällt das.
  4. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 - Server auf P02 & D02 sharen

    Danke, endlich gehen die HD-Sender mit meiner D02 auf :)
     
    #3
  5. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: D02 - Server auf P02 & D02 sharen

    Hallo,
    funktioniert das auch für CS von KD zu Sat. Müsste ja dann nur die F-Lines für meinen Client zufügen oder?

    welches Image hast du auf der Box?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2011
    #4
  6. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    Das klappt auch es fehlen aber 2 Hd-Sender Eurosport2 & ESPN beim Sat-Client.

    Sonst gehts 1A. Auf der DM 500 hab ich ein Gemini 4.6 drauf und dann halt die Sachen aus den Anhang eingespielt und geändert und funzt :wacko1:
     
    #5
  7. georgios
    Offline

    georgios Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: D02 - Server auf P02 & D02 sharen

    leute bitte,bin als client mit dreambox500HD und mein freund hat argus mini hD.wie kann er von mir abkucken bitte help me please
     
    #6

Diese Seite empfehlen