1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem D02 problem (Kabel Deutschland Home)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von klempo, 30. November 2011.

  1. klempo
    Offline

    klempo Newbie

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe komisches problem, ich habe an einem PC SKY D02 mit oscam und der läuft perfekt. Oscam +CCcam wegen HD sender auch.

    Jetzt habe ich auch karte von Kabel Deutschland mit Kabel Home HD, und die wollte ich in anderem pc betreiben, aber geht nicht.

    Ich habe alles von erstem PC übernommen, oscam.config, oscam.server, CCcam.cfg, ist gleiche oscam version am beiden PC´s, alles identisch.

    Ich kriege SD sender hell, aber HD nicht.

    In erstem PC zeigt er alles richtig, aber kein HD. D02 mit sky funktioniert tadellos, auch HD über CCcam.

    Karte läuft in reciever von KD, also HD sender sind freigeschaltet.

    Ich habe keine ahnung was los ist. Wenn jemand idee hat, bitte posten.

    MfG


    oscam.server

    [reader]
    label = kd_d02
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = 001:005
    caid = 1722,1834
    ident = 1722:000000;1834:000000
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/OScam.log
    disablelog = 1
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 180
    cachedelay = 60
    bindwait = 60
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_auto_betatunnel = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /usr/local/etc/.oscam/stat

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = xxxxx@1722:000000
    port = xxxxx@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.0.11
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 problem (Kabel Deutschland Home)

    Was sagt das log, wenn du auf eine HD Sender gehst der nicht geht
     
    #2
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: D02 problem (Kabel Deutschland Home)

    ich würde die karte mal in nen receiver stecken wo scam drauf läuft auf nen HD kanal schalten und schauen was passiert! in den meisten fällen fehlen einfach die EMM's
     
    #3
  5. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 problem (Kabel Deutschland Home)

    Post mal die oscam.user. Darin sollte u.a. der betatunnel konfiguriert sein. CCcam mappt zwar selbstständig, das gilt aber nur für die CAIDs 1702 nach 1833. Für 1722 -> 1834 gibt's kein mapping in CCcam
     
    #4

Diese Seite empfehlen