1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 oder D09 für KD-CS?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Shadow128, 10. Juni 2011.

  1. Shadow128
    Offline

    Shadow128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    momentan habe ich bei mir ein CS mit einer S02-Karte am laufen, was auch ohne Probleme funktioniert. Nur hat KD ja mittlerweile das System umgestellt, und ich bräuchte für diverse Clients eine eigene KD-Karte, nur habe ich da, ehrlich gesagt, nicht wirklich viel Ahnung wie das in der Kabel-Welt funktioniert.

    - Schön wäre es, wenn das Kabel-Digital-Grundpaket (also RTL, Sat1, Pro7, und co) und Sky+HD auf einer Karte verfügbar wären (habe gehört, dass es D02 und D09-Karten gibt). Geht das überhaupt?

    - Bräuchte ich hierfür bei der Bestellung eine Receiver-Seriennummer? Werden am Ende wohl bei jedem eine Coolstream Zee stehen haben, welche ja glaube ich nicht dafür zertifiziert dafür ist. Müsste ich dann einen Miet-Receiver nehmen oder gibts es hierfür einen Seriennummer-Generator?

    - Und wo müsste ich das ganze am Ende bestellen? Läuft ja eigentlich über 2 getrennte Stellen oder nicht?

    Danke vorab für Hilfestellung.


    Gruß,
    Shadow128
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 oder D09 für KD-CS?

    bei Sky müssteste nen neuen Vertrag machen - dort halt als Empfangsart Kabel wählen - mit etwas Nachdruck kannste ne DBox2 Nokia noch durchbringen, ansonsten war auch der Humax PDR 1000 wohl nen Nagra Gerät - damit bekommste ne D02

    die D09 würde zwar auch gehen, reagiert bei mir jedoch etwas empfindlich

    die Privaten KD free Sender bekommste nur mit nem Kabelanschluss mit drauf, dafür brauchste nen KD-Vertrag
    alternativ besorg Dir ne alte Cerebro o.Ä. und schmeiss die files da drauf - damit laufen die KD free

    willste jetzt das HD+ auf die Sky-Sat? davon würd ich abraten, damit bekommste eine der heiss-geliebten V13 Karten, die dann auch noch mehr Anfragen beantworten müsste - da würd ich eher die 50 € für ne extra HD investieren
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: D02 oder D09 für KD-CS?

    Hi,

    kann Dir auch nur die D02 ans Herz legen, habe die selbige auch zusammen mit einer S02 am laufen.
    Läuft sehr stabil und freezer frei auch bei 10 clienten gleichzeitig.
     
    #3
  5. Shadow128
    Offline

    Shadow128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    OK, danke für eure Antworten.
    Dann werde ich mal zusehen, dass ich noch an eine D02 rankomme.
    Schalten die da denn auch die HD-Sender frei, oder kann es da noch zu Problemen kommen?

    Mit der Cerebro wäre dann noch ne Überlegung wert, meine läuft momentan für ORF und Co..
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 oder D09 für KD-CS?

    Ja werden freigeschaltet...auch wenn die dir erzählen das würde nicht gehen. EInfach schön argumentieren...:"Aber bei meinem Nachbarn geht es auch..."
     
    #5
  7. zicke69
    Offline

    zicke69 Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    OffsetDrucker
    Ort:
    LE
    AW: D02 oder D09 für KD-CS?




    oder Online....
     
    #6
  8. lutscher1
    Offline

    lutscher1 Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 oder D09 für KD-CS?

    also ist jetzt defenitiv FEIERABEND mit "S02" und KD "1722" anfragen ?

    habe das Problem erst gestern erkannt und dachte noch ich kann die auf "1702" mappen :(
     
    #7
  9. lutscher1
    Offline

    lutscher1 Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 oder D09 für KD-CS?

    Bin ich jetzt zu dreist :wacko1:

    Geht da noch was mit kabel und S02 oder nicht?

    Thx
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 oder D09 für KD-CS?

    nope...nicht wirklich.
     
    #9
  11. Shadow128
    Offline

    Shadow128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    @Lutscher1
    Deswegen auch meine Frage ;-)
     
    #10

Diese Seite empfehlen