1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk D02 mit Sky in einer Vu+Duo betreiben

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von ProEnergy, 7. Juni 2012.

  1. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe eine D02 KD Karte mit Sky Full Abo und möchte die mit CCcam in einer Vu+Duo in CS betreiben.
    Wie mache ich das, welche CCcam version benötige ich, brauche ich noch OSCam oder und ...

    Gibt es vielleicht fertige configs ???

    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn du die HD Sender auch sehen willst benötigst du oscam und JA, es gibt fertige configs im oscam Bereich hier im Board!!
     
    #2
  4. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie verbinde ich OScam mit CCcam und muss ich auf die version acht geben
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ich habe dich ein mal in den oscam Bereich verschoben, hier kannst du stöbern ohne Ende, oscam Versionen immer sehr aktuelle nutzen, über online oder händisch einfügen!
     
    #4
  6. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    d02 mit oscam only oder kombi cccam/oscam .

    Gruß
    ersin328
     
    #5
  7. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn ich nur cccam clienten habe geht dann auch oscam only?
     
    #6
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    ja geht kein thema .
     
    #7
  9. matzev
    Offline

    matzev Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    hey,

    lade dir die oscam 1.10 stable übern feed. Läuft bei mir super in der Vu+Uno.Clienten kannst du denn mit cccam anbinden. Ich weiss aber nicht was du mit einer D02 karte in einem Sat-receiver willst?
     
    #8
  10. Haiza
    Offline

    Haiza Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    819
    Punkte für Erfolge:
    93
    Man kann durchaus noch Kabel D Caids an Sat verwenden... ;-) Nur mir EMM wird wohl schwierig. Kann aber über einen Kabel Clienten erfolgen.
     
    #9
  11. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann einer vielleicht config beispiele mit oscam only posten für eine D02, die soll dann sat und kabel clienten versorgen können.
     
    #10
  12. BaNaNaBeck
    Online

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Gibts alles schon hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das sollte reichen...
     
    #11
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen